. .
Отредактировано Ощепков (05-12-2023 18:59:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Детский садик на ул. Ползунова, 22, 1967 год.
. .
Отредактировано Ощепков (05-12-2023 18:59:10)
Судя по прическам у двух модниц - конец 60-х. Здание на детский сад походит.
Здание на детский сад походит.
А я сначала хотел сказать про худграф на Советской. Но нет...
А я сначала хотел сказать про худграф на Советской. Но нет...
хорошая версия
Нарымская, 4 на заднем плане
VECTOR
Здание типичное для детского сада. 2 этажа. Окна выходят также в торец
Но я настаивать на своей версии не буду.
Но обратите внимание. Здесь два однотипных 2 - этажных здания с большими окнами.
Или одно буквой П ?...
Явно не детский сад.
Отредактировано Ромуальдович (04-12-2023 20:51:27)
На заднем плане верёвки натянуты между берёзами и женщина развешивает бельё. Прачечные при каждом детском саде существовали и существуют.
Или одно буквой П ?...
Явно не детский сад.
Скорее буквой "Н". Да детский сад это.
Вариант 1: Ползунова 22, детский сад № 493 "Улыбка", вид на жилой дом по адресу Ползунова 33. Между 1963 и 1972 гг.
Вариант 1: Ползунова 22, детский сад № 493 "Улыбка", вид на жилой дом по адресу Ползунова 33. Между 1963 и 1972 гг.
Потрясающе! Абсолютно правильно!
Честно говоря, я года два пытался разгадать эту фотозагадку, потом сдался и в отчаянии попросил Марину Сваровскую о разъяснении.
Это 1967 год.
Отредактировано Ощепков (05-12-2023 18:51:11)
Честно говоря, я года два пытался разгадать эту фотозагадку, потом сдался и в отчаянии попросил Марину Сваровскую о разъяснении.
Спасибо. Тут главное - усидчивость
Но обратите внимание. Здесь два однотипных 2 - этажных здания с большими окнами.
Моя тупиковая идея была в том, что я тоже думал, что это два однотипных здания.
Или одно буквой П ?...
А вот это мне в голову не пришло!
Явно не детский сад.
И я тоже так думал...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Детский садик на ул. Ползунова, 22, 1967 год.