?
Отредактировано Женя (07-01-2024 22:02:59)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бани на ул. Красногорская, 27а.
?
Отредактировано Женя (07-01-2024 22:02:59)
Раз опубликовал мой друг Женя, значит вероятно Ленинский район
Раз опубликовал мой друг Женя, значит вероятно Ленинский район
Отнюдь, дорогой Валериан. В этот раз другой район.
этот раз другой район
Раньше в этом здании были бани. deos54, напрягайте память.
Вопрос конечно же ко всем участникам форума. deos54 просто проживал неподалёку.
Отредактировано Женя (07-01-2024 18:03:22)
Выстрел в небо. Старая баня на Владимировском спуске.
Выстрел в небо. Старая баня на Владимировском спуске.
Мимо, Mishania. Идём на север.
А это здание еще существует?
А это здание еще существует?
Существует. Используется по другому назначению.
Красногорская 27а похоже, но там на фасаде написано "2001".
2001? Александр, уберите пиво пожалуйста подальше.
2001? Александр, уберите пиво пожалуйста подальше.
Я честно предупредил о влияние алкоголя на мои когнитивные способности. По крайней мере, я дружелюбный и клавиатурой никого по голове не бью А если серьезно, то, похоже, это старое здание, просто его обложили новым кирпичом для красоты.
Александр, правильно! Красногорская, 27а.
Забавны на фото два ближайших персонажа. Наверное мама что-то выговаривает своему маленькому шалопаю. А ему что? Ему самое интересное - это глубокая лужа грязи и конечно же автомобиль.
Ему самое интересное - это глубокая лужа грязи и конечно же автомобиль.
Меня автомобиль тоже заинтересовал. Выглядит так, как будто его поставили на помост как памятник или как главный приз в лотерее.
Меня автомобиль тоже заинтересовал. Выглядит так, как будто его поставили на помост как памятник или как главный приз в лотерее.
Единственный объект на фотографии, который пока остался без комментариев. Ждём, что скажут старожилы и знатоки города.
Баню deos54 так и не признал?
Хочется услышать Ваши авторитетные комментарии.
Баню deos54 так и не признал?
Хочется услышать Ваши авторитетные комментарии.
Это была вторая позиция, которую я проверял(первая - на территории НИИЖТа). Но по тем местам я ходил так давно... Не нашёл на карте
Точно там баня была?
В этом районе точно. Я ходил к друзьям на Черняховского по Ереванской и много раз слышал "вон там баня". Адрес, конечно, не назывался. поэтому и не вспомнил
...автомобиль...
Вроде сам Захар и стоит.. ЗИЛ-164 то бишь.
или 150й.. надо Евгена спросить.
доски под ним - возможно лежанка для водилы при ремонте.
Точно там баня была?
Я сразу подумал, что баня, так как там было 2 двери - как раз для мужского и женского отделения. Но меня смутило, что окна на фасаде большие. Не знал, что там сзади ещё длинный корпус.
В справочнике 1962-го по этому адресу - мастерская по ремонту одежды+пункт приёма в химчистку.
В справочнике (путеводителе) за 1960 г. тоже такой бани нет. Но это так себе источник. По Советскому району там тоже ничего нет, а тут было как минимум 3 бани.
надо Евгена спросить.
Да чё тут спрашивать, с этого ракурса не определишь нифига. От нас, с Олимпийской до Ереванской, а позже до Черняховского автобус ходил 6-ка. Фсё.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Бани на ул. Красногорская, 27а.