Загадка от Ильи Ш.
Отредактировано evg_e1 (21-02-2024 16:47:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Нарымская, 1972 г.
Загадка от Ильи Ш.
Отредактировано evg_e1 (21-02-2024 16:47:49)
Вот.
Отредактировано evg_e1 (21-02-2024 00:41:40)
Светлый домик на углу Челюскинцев/Нарымская - Нарымская № 27
Конечно жишь! Браво, VECTOR!
К слову, я так был увлечён трамвайным вагоном, что не обратил внимание на задний план снимка с Цирком!
Могу я забросить ваш ч\б пример на Паст ву? У людей вопросы возникают, а подтвердить оказалось нечем. И ещё - ваш снимок очевидно того же года, что и Ильи -1972?
Могу я забросить ваш ч\б пример на Паст ву? У людей вопросы возникают, а подтвердить оказалось нечем. И ещё - ваш снимок очевидно того же года, что и Ильи -1972?
Так это же всё с форума снимки-то...
Ч/б снимок несколько раз на форуме видел.
В последний раз в другой теме, почти с этими же домами на Нарымской, причём ВАМИ же тема и была начата - Улица Нарымская, 1977 г.
Так это же всё с форума снимки-то...
Ч/б снимок несколько раз на форуме видел.
В последний раз в другой теме, почти с этими же домами на Нарымской, причём ВАМИ же тема и была начата - Улица Нарымская, 1977 г.
Вот ано чё! Ваще из бошки улетучилось! "Тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали!" (©В.Винокур)
Случайно слева не библиотека им. Чехова. Очень похожа. Здание снесли
Светлый домик на углу Челюскинцев/Нарымская - Нарымская № 27
Нарымская 59!
библиотека им. Чехова. Очень похожа. Здание снесли
Да, библиотека
Отредактировано seg49 (02-06-2024 10:20:15)
Случайно слева не библиотека им. Чехова. Очень похожа. Здание снесли
На форуме есть темы с участием этого дома:
Дом Александрова (Библиотека им. А. П. Чехова) на ул. Челюскинцев, 66
Библиотека им. Чехова
Нарымская 59!
seg49, как-то без доказательств звучит неубедительно, тем более, что в теме Улица Нарымская, 1977 г. приведены некоторые доказательства с номерами домов.
Фотозагадка в большом разрешении ниже.
Максимально увеличьте и присмотритесь внимательно - виден номер белого дома - 27.
Отредактировано VECTOR (02-06-2024 10:02:04)
seg49, как-то без доказательств звучит неубедительно
Я жил в доме Челюскинцев 57
Отредактировано seg49 (02-06-2024 10:16:26)
Я жил в доме Челюскинцев 57
Понятно.
Угловые дома иногда по-разному нумеруются.
Либо по одной из улиц, либо двойной номер.
У этого белого углового прям табличка видна по Нарымской - 27, а уж был ли адрес по Челюскинцев - без понятия.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Нарымская, 1972 г.