.
Отредактировано Gelo p (08-04-2024 12:09:47)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Крылова № 41.
.
Отредактировано Gelo p (08-04-2024 12:09:47)
Не понятно. Вектор же ответил, но удалил свое сообщение. Дом семьи Шамшиных.
Фото старинное. Я думаю, что это Крылова, 41.
Дом Семьи Шамшиных стоял на пересечении улиц Державина и С.Шамшиных. В кадр должен был попасть дом № 56 по ул.С.Шамшиных.
Да, в этой теме фото было, Уралец выставил!
Признаться выставляя фото, не увидел что оно уже было,
но выставляя фото я имел ввиду не домик а 9-ти этажку)
Отредактировано Gelo p (06-04-2024 19:28:19)
Сегодня 15:17:36
Хорошее фото, в смысле лучше старого
Фото старинное. Я думаю, что это Крылова, 41.
Всё правильно Женя,это Крылова 42!
Отредактировано Gelo p (07-04-2024 18:57:23)
Я думаю, что это Крылова, 41.
Нет идентичности
Женя написал(а):
Фото старинное. Я думаю, что это Крылова, 41.Всё правильно Женя,это Крылова 42!
На основании чего это подтверждение ?
И оно странноватое ))
Я думаю, что это Крылова, 41.
Всё правильно Женя,это Крылова 42!
Ольга моя это опечатка,я и в оглавлении темы написал 42,позже исправил на 41,
а здесь осталось!
Нет идентичности
Не соответствуют лифтовые шахты и вентиляции на выставленном фото?
Отредактировано Gelo p (16-05-2024 23:36:46)
Не соответствуют лифтовые шахты и вентиляции
Эти как раз соответствуют. Лифтовые шахты и вентиляшки стоят почти на одной оси перпендикулярной зданию.
Если смотреть с точки Шамшиных/Гоголя - вентиляшка кажется правее лифтовой, а если с точки Шамшиных/Крылова - вентиляшка левее.
На спутнике 2000 года большой барак еще виден, и пара-тройка старых домиков еще угадывается.
Поддержу, что это Крылова, 41.
Эти как раз соответствуют. Лифтовые шахты и вентиляшки стоят почти на одной оси перпендикулярной зданию.
Если смотреть с точки Шамшиных/Гоголя - вентиляшка кажется правее лифтовой, а если с точки Шамшиных/Крылова - вентиляшка левее.На спутнике 2000 года большой барак еще виден, и пара-тройка старых домиков еще угадывается.
Поддержу, что это Крылова, 41.
Т.е. я купилась на обман зрения...
Спасибо за разъяснение.
Нет идентичности
На основании чего это подтверждение ?
И оно странноватое ))
Я прожил в этом доме почти десять лет. Окна моей бывшей квартиры видны в п.9. Облазил всё вокруг деревяшек под окнами. Самый беспокойный дом был именно № 39, что на фото п.8. Там было как в маленькой деревне. Очень много тенистых зарослей. Столы во дворе, скамейки, стайки и погреба. Бывало, жители 39-го дома гуляли до утра с песнями, разговорами и выяснениями. Соседи вызывали милицию, но всё продолжалось вновь и вновь. Пока там кого-то не зарезали в пьяной драке. После этого стало тихо. Примерно в 2010 году жильцов 39-го дома выселили и снесли, а потом началась стройка бизнес-центра.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Крылова № 41.