... а увидел проезжая мимо на троллейбусе
Отредактировано evg_e1 (27-04-2024 10:02:12)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Деревянный декор » Станиславского 12, Вот ведь тысячу раз мимо ходил...
... а увидел проезжая мимо на троллейбусе
Отредактировано evg_e1 (27-04-2024 10:02:12)
В последние годы город приводят в порядок и не только чинят фасады сталинских красавцев-домов, но и пообрубали бесконтрольно разросшиеся деревья на центральных улицах, открыв взору горожан красоту архитектуры сталинского ампира. Я очень люблю ездить по городу пассажиром, но так как до директора какого-нибудь завода я не дорос и личный водитель мне не положен, я езжу на ОТ - видно далеко, скорости позволяют разглядеть округу в несмазанном виде и от души полюбоваться красотой нашего города. Короче я из окна нового троллейбуса остановившегося перед светофором, в доме с известным очагом культуры узрел дверь. Ею конечно не пользовались с момента постройки здания, но всёж интересный артефакт из сталинских времён. Мб кто-то обращал на него внимание и ответит где это? Дом частично попадал на цветной снимок Маторина из самых последних серий.
Сожалею, но я должен огорчить, что фотозагадка, наверное, не состоялась по причине, изложенной в теме "Что за дверь?".
Отредактировано 1ooiko_89 (26-04-2024 18:46:12)
фотозагадка, наверное, не состоялась
Вот всё потому, что у нас есть рубрики "Арки, пропилеи", "окна", "балконы", но нет дверей Шо за дома у нас такие! А почему не состоялась - вы же угадали! К слову, а я не знал, что верхняя часть дверей со стёклами, а щаз поглядел - точно, там жишь трещина. Думаю модераторы сами решат куда тему - в утиль или соединить
Отредактировано evg_e1 (26-04-2024 16:44:44)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Деревянный декор » Станиславского 12, Вот ведь тысячу раз мимо ходил...