.
Отредактировано Михаил Цененко (04-05-2024 07:59:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Барышевская 9
.
Отредактировано Михаил Цененко (04-05-2024 07:59:45)
А у нас в городе есть такой дом в два этажа:
Жилые дома рабочих Томской ж.д. в Заельцовском районе... ???
давно хочу в нём побывать.. как там всё устроено , интересно.
Кто знает, где это?
Не уверен, что он относится к домам ж.д.
Во всяком случае, должны быть предпосылки до этого в виде не столь удалённой ж.д.
Второй этаж был достроен позже, скорее всего.
Жилые дома рабочих Томской ж.д. в Заельцовском районе... ???
давно хочу в нём побывать.. как там всё устроено , интересно.
Кто знает, где это?
Это архитектура Дзержинского района. Михаил был недавно на улице Коломенской, фотал дом № 5 . Думаю, что Дом в два этажа в тех же краях - Техническая, Я.Гашека, Давыдовского , Почтовые переулки.
Второй этаж был достроен позже, скорее всего.
Сомневаюсь.. но допустим.
Есть версия как попадают на второй этаж??
Это архитектура Дзержинского района. Михаил был недавно на улице Коломенской, фотал дом № 5 . Думаю, что Дом в два этажа в тех же краях - Техническая, Я.Гашека, Давыдовского , Почтовые переулки.
Браво, Женя!
это Барышевская 9.
https://www.google.com/maps/@55.0536827 … ;entry=ttu
но не надейтесь особо на это правило и логику.. с утра я могу быть в Близком, в обед в Бердске, а вечером на Большой.
с утра я могу быть в Близком, в обед в Бердске, а вечером на Большой.
"Краеведческий десант"...
Браво, Женя!
но не надейтесь особо на это правило и логику.. с утра я могу быть в Близком, в обед в Бердске, а вечером на Большой.
Понял, Михаил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Барышевская 9