.
Отредактировано Макс76 (13-05-2024 09:54:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Поселок РМЗ. ул. 1-я Механическая приятно удивила работой управляшки.
.
Отредактировано Макс76 (13-05-2024 09:54:31)
Когда старые дома в порядке - всегда приятно. А когда это не в центре - уважение управляющей компании.
Когда дом отреставрирован, покрашен и т.д., это не заслуга УК. Мы все с вами вносим деньги в фонд модернизации ЖКХ. А это уже федеральная программа, которая лишила УКомпании возможности погреть на этом руки. Там греют руки те, кого надо руки...
Похожие дома есть у Глвлсибиска-Южного. ул. Якушева 49, 51, 142, 144. Лучше рассмотреть их без выезда на место нет возможности.
ss16011973
Нет это не Якушева. Я на днях там проходила на электричку. Там облупленно всё. Да 5 этажки такой нет в наших местах.
У нас там вообще вчера трэш случился. Мама одноклассника моего сына живёт на Грибоедова 15 и в статус ватсапа видео выложила с окна снимала. Приехала пожарная машина на вызов и провалилась задними колёсами в провал. Там раньше кочегарке была в этом доме. Её убрали. А пространство под землёй то ли не заделали, то ли грунт осел. Короче машина ушла аккурат в этот провал.
ss16011973
Ну извините. Первомайка меня не отпускает.
Вот вчерашние происшествие на Якушева
первая Механическая 6 и 8 дом.
Совершенно в точку! )
это не заслуга УК.
Ну я, конечно, не в теме финансовых потоков на капремонт ЖКХ, но не могу не обратить внимание, что в каких-то районах никаких сдвигов нет по реставрации старых домиков.
А в данном конкретном случае вижу, что дома приводят в порядок. В данном квартале вообще на удивление всё недурно - дорожки все в асфальте, да и у жильцов нареканий нет на управляшку.
Совсем не производит впечатление затерянной окраины.
Наверняка это как-то связано. Фонды фондами, но для того, чтоб что-то делалось, разве не управляшка должна теребить чиновников?
Отредактировано Макс76 (13-05-2024 09:50:56)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Поселок РМЗ. ул. 1-я Механическая приятно удивила работой управляшки.