.
Отредактировано Евгений Козионов (01-06-2024 15:07:05)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Академгородок решетка на окна Лютеранского центра на Лыкова, 3
.
Отредактировано Евгений Козионов (01-06-2024 15:07:05)
Если присмотреться к форме элементов решетки, они могут служить подсказкой у нынешнему назначению здания. Но оно было построено совсем для другой цели.
Если присмотреться к форме элементов решетки, они могут служить подсказкой у нынешнему назначению здания.
Да, верно, но не буду пока адрес называть - пусть кто-нибудь ещё попробует разгадать.
Несостоявшаяся телефонная станция.
Несостоявшаяся телефонная станция.
А у вас есть какая-нибудь информация по ней? Что-то мне про это здание пока ничего не попадалось.
А у вас есть какая-нибудь информация по ней? Что-то мне про это здание пока ничего не попадалось.
Нет, просто говорили. Здание похоже на аналогичное здание на улице Добровольческой на Шлюзе. Ради него снесли деревянный магазин куда я ходил за хлебом в детстве. Там тоже должна была быть телефонная станция, которой в том месте так не хватало (за 10 лет жизни в том районе мы так и не получили телефон). Долгие годы оно стояло заброшенным и на крыше росли деревья, а теперь там наконец открылась торговая точка.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Академгородок решетка на окна Лютеранского центра на Лыкова, 3