.
Отредактировано Евгений Козионов (03-06-2024 20:41:05)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Академгородок кактусы и висячие мотоциклы Бульвар Молодёжи 36Б36
.
Отредактировано Евгений Козионов (03-06-2024 20:41:05)
Это, кажется, гаражи в самом конце Бульвара Молодежи. Я там ходил от остановки Юность до Эрнста, который снесли. Суда по карте, там находится автосервис БэстМастер, Бульвар Молодежи 36Б36.
Отредактировано ss16011973 (11-05-2024 13:37:47)
Это, кажется, гаражи в самом конце Бульвара Молодежи. Я там ходил от остановки Юность до Эрнста, который снесли. Суда по карте, там находится автосервис БэстМастер, Бульвар Молодежи 36Б36.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 13:37:47)
Верно. Это СТО "АкадемМотор", а "БестМастер" через стенку с ними.
второй мотоцикл висит
Вроде как, это мопед.. кажется Рига.
ss16011973 написал(а):
А где у нас висячие автомобили?
Балтийская
https://i.ibb.co/6YP0hX5/1667508574-60- … ram-76.jpg
Правильно.
...висячие...
А разве он висячий??
по настоящему висячий автомобиль, причём, к тому же и вверх колёсами, был в городе в одном месте.. вроде б его оттуда уже убрали.
Скоро поеду мимо и убедюсь
Это?
Нет, не это
Но значит, таких автомобилей уже два как минимум.
тот же о котором я говорю - в материковой части города и на большой, оживлённой улице.
А где у нас висячие автомобили?
401й Москвич как объект на крыше я уже видел где-то ещё.
два как минимум.
Фокус на Б.Х.
Фокус на Б.Х.
Браво, Александр !
Очевидно там же.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Академгородок кактусы и висячие мотоциклы Бульвар Молодёжи 36Б36