.
Отредактировано Евгений Козионов (21-06-2024 12:47:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьер кинотеатра "Москва" буфет
.
Отредактировано Евгений Козионов (21-06-2024 12:47:57)
Кафетерий.. может на Строителей.
Понятно, что кафетерий. Вопрос в том, где у нас невысокие ленточные окна. На ВЦ ленточные окна есть, но они высокие. В ИТМиВТ переплёты другие, а Шлюз Евгений предлагать не будет.
перемычка между ТЦ, где фонтан, например
Сам снимок странный, при увеличении состоит из кубиков. На кафетерий непохоже. В кафетерии либо стойки, либо столики. Возможно, это буфет ДК Академия.
это буфет ДК Академия
Совершенно верно! А загадка-то не из простых. В книге подпись говорит об интерьере кинотеатра "Москва" не уточняя что это за помещение. Может вы сможете нам сказать где буфет находился? Я не знаю.
Я специально заезжал в ДК "Академия" чтобы снаружи и изнутри посмотреть потенциальные места.
Снаружи сфотографировал, а вот внутри меня остановила вахтерша. На мой запрос о возможности сделать один кадр она запаниковала, категорически запретила мне что-либо снимать и сказал, что только с разрешения директора, которой сегодня нет.
Здесь был буфет из фотографии-загадки. Вид со стороны сквера Победы:
Стену, смотрящую на "Поганку" переделывала кофейня.
Отредактировано Евгений Козионов (21-06-2024 17:26:55)
Сам снимок странный, при увеличении состоит из кубиков.
Это Вы про что?. Про пиксели?
Я специально заезжал в ДК "Академия" чтобы снаружи и изнутри посмотреть потенциальные места.
Снаружи сфотографировал, а вот внутри меня остановила вахтерша. На мой запрос о возможности сделать один кадр она запаниковала, категорически запретила мне что-либо снимать и сказал, что только с разрешения директора, которой сегодня нет.
Не повезло Вам на бдительных сотрудников (((
Совершенно верно! А загадка-то не из простых. В книге подпись говорит об интерьере кинотеатра "Москва" не уточняя что это за помещение. Может вы сможете нам сказать где буфет находился? Я не знаю.
Насколько помню, а прошло уже больше сорока лет, буфет располагался в левом крыле.
Насколько помню, а прошло уже больше сорока лет, буфет располагался в левом крыле.
Очень даже может быть!
Там и сейчас комнатка для еды (кофе-рум по-современному) сотрудников, котрую мне категорически запретили фотографировать, хотя она никак не закрывается и стоит открытой для взора любого посетителя.
Отредактировано Евгений Козионов (21-06-2024 15:42:21)
...котрую мне категорически запретили фотографировать
учитесь на досуге, как снимать, держа тело небрежно в руках и не глядя.
вроде как, есть пультики - кладёшь тело в карман рубашки, камера выглядывает, а крошечный пультик кнопка в руке.. не знаю только, является ли это запрещённым, шпионским оборудованием.
учитесь на досуге, как снимать, держа тело небрежно в руках и не глядя.
Самоуправство всё это. Просто не нужно спрашивать этих вахтёров - где ж им ещё власть показать?
Многолетний опыт посещения различных "запрещённых" интерьеров. В крайнем случае, увидят - сделают замечание. Скажи - понял, и продолжай дальше.
Самоуправство всё это. Просто не нужно спрашивать этих вахтёров - где ж им ещё власть показать?
Разумеется, что самоуправство & самодурство.
только вот штукав том, что нынче не 89-й, а славный 24-й..
идёт культивирование подобных героев нашего времени, среди которых вахтёр - это самое безобидное и самое няшненькое! потому как, если доведётся случай встретиться с другими разновидностями... то конечно же ЛЮБОЙ вахтёр покажется самым милым и добрым дядечкой.. ну, или тётечкой.
А пока что, слушаем Александра Николаевича Башлачёва.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьер кинотеатра "Москва" буфет