.
Отредактировано Евгений Козионов (30-06-2024 19:37:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Строится дом Иванова 30А, "мебельный магазин" 1983
.
Отредактировано Евгений Козионов (30-06-2024 19:37:29)
В народе этот дом называли "Мебельным магазином", но к настоящему времени название утратило актуальность.
Всегда хотел найти фотографии улицы до постройки этого дома.
Отредактировано ss16011973 (30-06-2024 18:57:51)
Может кто адрес ещё назовет?
Микрорайон "Щ". Улица Иванова, 30А.
Я как тогда в этот район переехал и муниципальных одноэтажных жилых домов уже не застал, только остатки частного сектора Чербузов и Сеятеля. Был тут раньше в гостях, но никто не догадался организовать мне экскурсию. Только пугали близостью одноименного кладбища.
Вернее, оставался барак на месте Разъездной 16 и бараки за Теплофизикой. Но они проходили по другим ведомствам.
Отредактировано ss16011973 (30-06-2024 20:13:00)
Я как тогда в этот район переехал и муниципальных одноэтажных жилых домов уже не застал, только остатки частного сектора Чербузов и Сеятеля. Был тут раньше в гостях, но никто не догадался организовать мне экскурсию. Только пугали близостью одноименного кладбища.
Вернее, оставался барак на месте Разъездной 16 и бараки за Теплофизикой. Но они проходили по другим ведомствам.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 20:13:00)
А в моём детстве (на ВЗ), про Чербузы никто не говорил. Узнал об этом названии уже взрослым. Поэтому у меня нет такого отторжения названия "Чербузы" для строящегося парка.
Хотя было ведь и другое предложение для названия парка. "Щастье" - тут и "Щ" и позитив и академовская неформатность объеденены воедино. Я бы выбрал "Щастье" если бы дали выбрать.
... Я бы выбрал "Щастье" если бы дали выбрать.
слишком уж как-то глубиннонародно..
mauvais ton !
А если сЩастье ??
слишком уж как-то глубиннонародно..
mauvais ton !
А если сЩастье ??
Можно и так. А то выбор был либо кладбище либо ЧАЭС.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Строится дом Иванова 30А, "мебельный магазин" 1983