.
Отредактировано Евгений Козионов (27-07-2024 13:44:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Полевая 7, детский сад 477
.
Отредактировано Евгений Козионов (27-07-2024 13:44:32)
детский комбинат
детский комбинат
Да, верно. А какой у него номер или адрес?
Полевая 7, детский сад 477.
Виден уголок нынешней гимназии "Горностай", Полевая 5, которая была в Вашей недавней заметке (там работала моя тетя и работает моя двоюродная сестра; туда я приезжал на велосипеде в 13 лет сказать тете, что бабушка при смерти и ей нужно срочно вернуться домой). На горизонте виден самый высокий на тот момент в городке 12-этажный жилой дом Иванова 47 (был в Вашей загадке про Усатого в каске). 5-подъездная 9-этажка перед ним - это, видимо, Иванова 8. Дома ориентированы не так, как должны были бы, но это можно отнести на счет плохого качества газетной фотографии.
Очень интересная фотография! откуда она? Особенно большой интерес представляют бараки на месте которых построили другую школу, которая тоже стала частью Горностая.
Отредактировано ss16011973 (27-07-2024 13:44:21)
Особенно большой интерес представляют бараки на месте которых построили другую школу, которая тоже стала частью Горностая.
Согласно Вашему стройгенплану там находились "баня с котельной" и "контора ХКК".
Согласен. Фотографий этого района очень мало.
а вы ещё вдобавок к этому скрыли фото Павлика и Архиповой..
покажите, пожалуйста!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Полевая 7, детский сад 477