.
Отредактировано Евгений Козионов (03-08-2024 20:01:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просьбы » Где взять подшивку газет "Академстроевец"?
.
Отредактировано Евгений Козионов (03-08-2024 20:01:56)
Где можно найти газету "Академстроевец"?
Печатных экземпляров в публичных библиотеках нет. В электронном виде не могу найти.
От СибАкадемСтроя остался только совет ветеранов, который собирается непонятно как примерно раз в квартал (я им в дверь записку оставлял, но мне так и не перезвонили).
Особый интерес представляют номера с октября 1958 по середину 1961, когда ещё не существовало "За Науку в Сибири".
Отредактировано Евгений Козионов (03-08-2024 19:59:53)
скорее всего нигде, газетка ведомственная, обязательной передаче на хранение государству не подлежит. Если контора сдохла, то все архивы выкинули на свалку и не истории, а обычную. У меня аналогичная ситуация с газетой "За передовую технику". Тоже нигде нет хотя проектный институт вполне себе жив.
скорее всего нигде, газетка ведомственная, обязательной передаче на хранение государству не подлежит. Если контора сдохла, то все архивы выкинули на свалку и не истории, а обычную. У меня аналогичная ситуация с газетой "За передовую технику". Тоже нигде нет хотя проектный институт вполне себе жив.
Спасибо.
Я продолжу пытаться встретиться с их советом ветеранов на Российской, 3.
Если вдруг кому попадется эта газета, то, надеюсь, дадут знать.
Спасибо.
Я продолжу пытаться встретиться с их советом ветеранов на Российской, 3.
не за что, можно ещё постучаться к архивным работникам, я на их телегу подписан, так они регулярно призывают писАть им по любому поводу. САС - контора известная, вдруг они что-то про неё знают, чего нам не ведомо.
Если вдруг кому попадется эта газета, то, надеюсь, дадут знать.
такое возможно. Иногда в семьях хранятся экземпляры газеток, где прописано про родню и знакомых. Я вот сохранил, где про отца поведано, но не более.
Отредактировано alippa (03-08-2024 22:25:49)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просьбы » Где взять подшивку газет "Академстроевец"?