.
Отредактировано Евгений Козионов (08-08-2024 16:43:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Якорь на спасательной станции Центрального пляжа
.
Отредактировано Евгений Козионов (08-08-2024 16:43:29)
Видимо, никто не знает этого якоря.
Находится он на спасательной станции Центрального пляжа, сразу у ворот для въезда на территорию станции.
Доступ ограничен.
Видимо, никто не знает этого якоря.
Находится он на спасательной станции Центрального пляжа, сразу у ворот для въезда на территорию станции.
Доступ ограничен.
Очень мило. Как я понимаю, главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников (еще есть проверка дна перед официальным открытием пляжа, но центральный пляж официально закрыт).
главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников (еще есть проверка дна перед официальным открытием пляжа, но центральный пляж официально закрыт).
не знаю как у вас а городке, но в городе наши "спасатели малибу" в 1920-е постоянно отчитывались о своих подвигах. там прям ржачно!
Отредактировано golod (08-08-2024 23:53:54)
главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников
Главнее - чистка дна вроде.
или что? там у вас трупов больше чем мусора??
весело у вас тогда!
Непонятно только, отчего водолазам - памятник якорь??
этот предмет довольно общ.
им бы шлем пошёл - узнаваемая вещь, особенно, если со шлангом.. или чугунные сапоги на худой конец.
или что? там у вас трупов больше чем мусора??
весело у вас тогда!
Проверка дна на мусор, как я понимаю, производится перед официальным открытием пляжа. А Центральный пляж вот уже несколько лет официально закрыт. А утопленников оттуда достают каждый год. Этим летом, например, я купался на рассвете, а, как оказалось, за несколько часов до этого в этом самом месте водолазы достали ребенка.
Непонятно только, отчего водолазам - памятник якорь??
этот предмет довольно общ.
Наверное что было, то и поставили.
Отредактировано ss16011973 (10-08-2024 07:48:11)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Якорь на спасательной станции Центрального пляжа