???
Что это?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться421-08-2024 12:15:03
Газовое оборудование может быть.
Поделиться521-08-2024 16:20:21
Газовое оборудование может быть.
Кстати , и по периметру , и по площади - этот закуток вполне мог бы под него подойти..
но только, внутри нет вообще ничего.
у меня было предположение, что это... такая ссобачья площадка
Отредактировано Михаил Цененко (21-08-2024 16:37:29)
Поделиться621-08-2024 16:40:00
Зона для просушки белья в прачечной п/л,д/я,д/с
Поделиться721-08-2024 17:15:34
Кстати , и по периметру , и по площади - этот закуток вполне мог бы под него подойти..
но только, внутри нет вообще ничего.
Могли демонтировать... Но версия Morozi1ka мне понравилась. Но зачем забор? И замок на калитке?
А вся территория объекта тоже огорожена?
Отредактировано petrogradskiy (21-08-2024 17:16:42)
Поделиться821-08-2024 17:45:14
Может площадка для выгула собак
Поделиться921-08-2024 18:46:11
Вполне может быть зона теплосетей внутри. Под землёй трубы с горячей водой. Детскую площадку там ставить нельзя, вот и огородили от греха подальше.
Поделиться1023-08-2024 04:45:58
Зона для просушки белья в прачечной п/л,д/я,д/с
Зона - это не самое главное.. всё ж для этого нужны хоть какие-то палки и шесты для натягвания верёвок.. и если даже так, что это всё задумывалось как сушилка для белья - хотя, это такой архаизм посередь современных домов - то в самую первую очередь были бы установлены эти самые шесты..
а уже потом аозвели бы и сам этот забор.
стоит этот конструкшн не менее трёх лет, а может уже и больше.. не помню.
никогда там ничего внутри не было..
хожу я там не так уж и слишком часто, но в среднем раз в квартал точно бываю..
ни разу ничего не видел, чтобы хоть что-то находилось внутри периметра, или, чтобы там, в нём хоть кто-либо находился.
-
Вполне может быть зона теплосетей внутри. Под землёй трубы с горячей водой
Вполне может быть зона теплосетей внутри. Под землёй трубы с горячей водой.
не понимаю... это как??
в городе/пригороде десятки километров ниток зон теплосетей, как магистральных, так и отводов - где под землёй трубы с горячей водой.
почему этот забор воздвигли? точнее - для чего он? если он по вашему как-то связан с этими трубами..
===
есть всё ж у этого забора одна особенность - некая металлоконструкция поверх него :
P. S. и знаете, что ещё интересно? возможно мне всё это кажется, но я ни разу не видел там мусора (как в бассейне в Морском) .
Обычно как: обязательно туда надо накидать банок, бутылок, сигаретных пачек, бумаги и прочего.. особенно пакетов с мусором, которые несли на помойку, да не донесли.
не видел внутри никогда мусора.
но - может и ошибаюсь.. потому что шибко не присматривался - просто взглядывал, проходя мимо.
P. P. S. валяется бутылка из под карачки и что-то ещё..
но бутылка возможно с водой и нисколько не мусор, а второе неясное.
Отредактировано Михаил Цененко (23-08-2024 05:10:43)
Поделиться1123-08-2024 19:13:23
Несколько уже лет хожу мимо этого объекта - и не понимаю, что это такое..
другие тоже не знают.
Заборчик радужной раскраски. Вероятно, территория для выгула лиц НСО.
Поделиться1223-08-2024 21:28:25
В общем- европейские устои...
Поделиться1324-08-2024 11:28:16
То есть, это вот О ЧЁМ размышляют краеведы и прогрессоры, когда видят радугу, разноцветные мелки, или забор из разноцветных плашек - о НовоСибирской Области...
это очень, очень хорошо !!
А я вот только разноцветный забор и разглядел.. потому как - ни ума, ни фантазии ((
-
И то верно.. Мрак и жуть !! ( и сплошное гниение... ((
то ли дело устои - как, например в колледжах олимпийского резерва, или как свежынькие плакатики в одном из центральных скверов.
Поделиться1424-08-2024 17:25:37
то ли дело устои - как, например в колледжах олимпийского резерва, или как свежынькие плакатики в одном из центральных скверов.
Поясните, плиз, о чем Вы говорите...
Поделиться1527-08-2024 14:33:57
Поясните, плиз, о чем Вы говорите...
Это он намекает на историю с самоубийством девушки из колледжа Олимпийского резерва и стихийный мемориал в память Уткина и Пригожина в нарымке