.
Отредактировано Евгений Козионов (29-09-2024 17:03:00)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Элементы советской уличной агитации » "Да здравствует дружба народов!" на паспорте ул. Софийской
.
Отредактировано Евгений Козионов (29-09-2024 17:03:00)
А в чем прикол? На табличке- Бульвар Молодежи 6.
Нет такой улицы? Нет такого дома?
Посмотрел. Есть двухэтажный дом с таким же адресом.
Причем панельный, а не кирпичный.
Напрашивается один вывод, что ошибка в табличке.
Отредактировано petrogradskiy (29-09-2024 16:24:13)
Верно, табличка не отсюда. Я эту табличку взял с фото дома БМ6 чтобы закрыть реальную табличку.
Видимо, лучше просто серым квадратом пользоваться чтобы не вводить людей в замешательство. Извините.
Отредактировано Евгений Козионов (29-09-2024 16:56:21)
Поздравляю с выходом на новый оперативный простор
Отредактировано ss16011973 (29-09-2024 16:59:23)
Очень странная табличка под номером дома! "'01 апреля 2017 г. здесь состоялось праздничное открытие этой памятной доски". Это такая первоапрельская шутка?
Что-то шизой это отдаёт...
Такая старая советская конструкция стояла с тех самых времён, как я понимаю.
Стояла и никому не мешала, спокойно себе разрушаясь и выцветая от времени.
Но зачем ВОТ ЭТО ВОТ в современном переиздании, которое и видим на фото?
Что-то у нашего народа совсем "шарики" за "ролики" заехали - ещё одно из неопровержимых доказательств...
Да и просто давно можно было бы и улицу переименовать на более уместное название...
Отредактировано VECTOR (29-09-2024 17:28:29)
Да и просто давно можно было бы и улицу переименовать на более уместное название...
Зачем себе дополнительные проблемы создавать? В Петербурге есть целый район с названиями типа Балканская и Дунайская. И никого это не смущает.
Да, вроде как у неё была предыстория из 90-ых.
И какая предыстория?
И какая предыстория?
Я не знаю точно.
Вот такое нашел: "Ровно 25,5 лет назад состоялось праздничное открытие памятной доски #наобьгэсе, где увековечена информация про праздничное открытие этой доски.
У математиков это называется "рекурсия". Кстати, сегодня, кроме всех прочих праздников, отмечается день математика."
Зачем себе дополнительные проблемы создавать? В Петербурге есть целый район с названиями типа Балканская и Дунайская. И никого это не смущает.
У нас давно ничто и никого не смущает, поэтому и выглядит как шиза в последней стадии.
И оправданием этого не является ссылка на то, что где-то там далеко также, поэтому это правильно и хорошо.
В первую очередь "шиза" - обновление этой конструкции с транспарантами.
Просто феерическая шиза...)))
...Такая старая советская конструкция стояла с тех самых времён, как я понимаю.
Стояла и никому не мешала, спокойно себе разрушаясь и выцветая от времени.
Но зачем ВОТ ЭТО ВОТ в современном переиздании, которое и видим на фото? ...
Это самый обыкновенный распил.. по документикам стоит этот весёлый кубизм из пункта 6 - миллионов триста.
если же этим занимался честный, скромный и порядочный джентльмен - ну, тогда двести.
никакой такой нарот к этому точно не имеет никакого отношения .. у него свои занятия, а в эти его точно ещё нескоро пустят.
Это самый обыкновенный распил..
А, ну тогда - другое дело. Всё нормально и обыденно , в общем.
Но я бы ещё от себя на стенд добавил "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" для ещё большей утопичности сооружения.
Хотя, куда еще больше-то?...
В п.10 какие-то трое портят стену дома, какую-то фигню под фанфары прикручивают.
И уж точно упомянутый Евгением в п.12 математический термин "рекурсия" не имеет никакого отношения ко всему творящемуся в теме.
Когда уже весь окружающий бред закончится-то...?
Доколе...?
Отредактировано VECTOR (30-09-2024 12:20:42)
Может кто знает, есть ли ещё в Новосибирске паспорта улиц выполненные в таком же стиле (похожем на гиперкуб)?
Я знаю только несколько штук в Советском районе установленных в 1980-ых годах. Есть ли такие конструкции за пределами этого района?
Почему-то этого паспорта улицы Софийской нет в 2ГИСе, хотя все остальные паспорта отмечены.
...в таком же стиле (похожем на гиперкуб)...
А может это атомная решётка ?
Алмаз - моих драгоценных глаз !
Натрий-Хлор - тыры пыры, всё такое..
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Элементы советской уличной агитации » "Да здравствует дружба народов!" на паспорте ул. Софийской