где?
Отредактировано Михаил Цененко (08-10-2024 00:58:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Дом Шмидта 2а
где?
Отредактировано Михаил Цененко (08-10-2024 00:58:07)
в доме два подъезда , а сам он совсем не маленький..
к тому же , он отличается от того же пашинского тем, что в нём же, на первом этаже , моогут разместиться пара небольших магазинчиков, парикмахерская и даже ЖЭК.Автономность.
Если в эти заведения вход с улицы, то никакая это не автономность. Если зимой приходится одевать полный комплект зимней одежды, чтобы посетить магазин, мне нет никакой разницы, где он находится - в том же доме или в полукилометре от него. Наоборот, даже лучше, если дальше. Раз уж потратил столько времени на одевание, то грех не погулять и не подышать свежим воздухом.
На Вертковской 23/1 похожий
В Пашино - тоже похож.. но у этого есть особенность, которую я подчеркнул.
Если в эти заведения вход с улицы, то никакая это не автономность. Если зимой приходится одевать полный комплект зимней одежды, чтобы посетить магазин, мне нет никакой разницы, где он находится - в том же доме или в полукилометре от него. Наоборот, даже лучше, если дальше. Раз уж потратил столько времени на одевание, то грех не погулять и не подышать свежим воздухом.
Отлично ! )))
полуавтономность.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Дом Шмидта 2а