где-что-когда
Отредактировано golod (27-05-2012 17:02:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Арбузова, 14
где-что-когда
Отредактировано golod (27-05-2012 17:02:10)
окодэмгородок пади?
Что в этом здании я не знаю.Оно находится в академгородке по адресу ул.Океанская 9а корп.2
Вообще это СОВЕТСКИЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
и адрес у него был АРБУЗОВА 14.
Сейчас по 2ГИСу не определяется и здания под другими адресами, продают наверное частями.
да-с, ну а когда, я думаю, 50-е. Слышал, что первоначально здесь был детсад. Навеяло Олиным вопросом
да-с, ну а когда, я думаю, 50-е. Слышал, что первоначально здесь был детсад. Навеяло Олиным вопросом
Это "Новодел под старину", как называется соответствующий раздел форума. Раньше это был обычный советский детсад в стиле 60-х, но потом он был перестроен. Когда это произошло я не помню. Наверное в начале 2000-х, когда были построены соседние дома на красной линии ул. Арбузова. Соседний однотипный детсад, находящийся чуть дальше от улицы, сохранился в первозданном виде (за исключением облицовки сайдингом) и обозначен на картах как богословская семинария:
Отредактировано ss16011973 (17-07-2022 21:26:01)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Арбузова, 14