.
Отредактировано Евгений Козионов (18-10-2024 11:07:34)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Дом милосердия. Терешковой 35 к1
.
Отредактировано Евгений Козионов (18-10-2024 11:07:34)
как сделано?
С квадрокоптера. Фотография сравнительно современная.
Найди несколько отличий от фото проекта из первой газетной заметки.
Прежде всего нет домовой церкви. И оформление фасада немного другое.
Удивляет вот что: в нашем доме жильцы в основном выступают против скамеек у подъездов, так как никто не хочет, чтобы там сидели всякие люди и смотрели на них, либо вели себя неадекватно. Но руководство говорит, что пожилым без лавочек никуда. Здесь же ни одной лавочки и, вообще, никакого благоустройства вокруг данного заведения.
Отредактировано ss16011973 (18-10-2024 14:09:57)
...в нашем доме жильцы в основном выступают против скамеек у подъездов, так как никто не хочет, чтобы там сидели всякие люди и смотрели на них, либо вели себя неадекватно. Но руководство говорит, что пожилым без лавочек никуда. ...
Руководство надо слушать!!
A propos, почему бы тогда, каждому пожилому - не выходить б со своим собственным, персональным стулом ?
но скамейки и лввки в городе нужны.. и не только у подъездов.
проблема скамеек во дворе, а не только у подъездов есть..
я сам жил на первом, да так, что мои окна точно выходили на скамейку, что возле подъезда.
покоя не было ни днём, ни ночью.. особенно весело было летом !
наконец, я не выдержал.. зашёл к двум местным синякам, что калдырили как всегда, и сказал им, что если они сегодня ночью ликвидируют эту лавку, то утром получат на лечение ровно два литра лекарств и две пачки сигарет.
всё было сделано, как задумано.. и сразу стало тихо.
а вы в каком доме живёте, если это не секрет? можно на него взглянуть? а этаж у вас ?
а вы в каком доме живёте, если это не секрет? можно на него взглянуть? а этаж у вас ?
Думаю, это не секрет. Вот в этом. Этаж верхний, но мне не нравится именно то, что при выходе из дома нужно будет проходить мимо посторонних людей.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Дом милосердия. Терешковой 35 к1