Ещё один памятник конструктивизма!
Отредактировано Денис Патрониус (12-06-2012 15:46:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Преобразовательная тяговая подстанция № 2 (Маковского, 4)
Ещё один памятник конструктивизма!
Отредактировано Денис Патрониус (12-06-2012 15:46:48)
А что в нём даже в 2Гисе не знают...
Разве? Маковского, 4
Маковского, 4
Если это так, то Денис правильно писал, что 2GIS говорит о нём - сооружение... Хотя сомнения у меня в правильности ответа....
Кроме 2GISа есть ведь и другие источники.
Вот такая информация нагуглилась. Новосибирск, ул. Маковского, д. 4, эт. 1,2,3, Службы Энергохозяйства 1-ой район подстанции (МКП МКП г. Новосибирска Горэлектротранспорт)
А что в нём даже в 2Гисе не знают...
2Гис не эталон.Там много ещё чего не знают.Про контору Мясохладобойни он несколько лет сказочку пел пока я не написал им.Мой собственный дом тоже стоял под другим адресом.Просто очень много инфы им приходится обрабатывать и везде работают люди...
Маковского, 4
Адрес верный!
Отредактировано Денис Патрониус (12-06-2012 15:48:31)
Здание тяговой подстанции Горэлектротранспорта по ул. Маковского, 4
А так похоже на жилое здание...
Да, древняя табличка, практически ничего не соответствует сегодняшнему дню!
Да, древняя табличка, практически ничего не соответствует сегодняшнему дню!
Там же всё заброшено, фото февраль 2014.
Там же всё заброшено, фото февраль 2014.
Фото август 2017. Не так уж сильно и заброшено. По крайней мере, если сравнивать с некоторыми домами в центе города.
Одноэтажная пристройка сделана гораздо позже, судя по ребристым плитам.
Кирпич, похоже, ещё старого размера.
Вентиляционные проёмы под трансформаторной площадкой.
Вид на здание с пустыря на месте снесённых домов.
P.S. Спасибо Музею города Новосибирска за экскурсию по Закаменке.
Отредактировано Ирландец (09-08-2017 19:22:04)
Ирландцы и туда залезли ! Вот проказники ! Молодцы ! В другой раз меня позовите .
Объект взяли под охрану: https://ngs.ru/text/realty/2020/12/09/69614861/
Объект взяли под охрану: https://ngs.ru/text/realty/2020/12/09/69614861/
Вот это реально круто! Интересно, ранних фотографий внутри подстанции не сохранилось?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Преобразовательная тяговая подстанция № 2 (Маковского, 4)