НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень в Академгородке. Возле Дома Связи на Ильича, 8

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

Отредактировано Евгений Козионов (05-04-2025 20:03:17)

0

2

Для местных загадка, наверное, будет легкая, поэтому предлагаю попробвать дать первые сутки на разгадывание городским.
https://i.ibb.co/Wpt4pvfh/image.jpg

+2

3

Как раз на этой круглой клумбе и валялся пьяный, которого забрали в вытрезвитель (история из детства, я ее недавно рассказывал).

Если что - не считайте это за подсказку.

Отредактировано ZSM-5 (04-04-2025 17:48:01)

0

4

ZSM-5 написал(а):

Как раз на этой круглой клумбе и валялся пьяный, которого забрали в вытрезвитель (история из детства, я ее недавно рассказывал).

Если что - не считайте это за подсказку.

Отредактировано ZSM-5 (Вчера 17:48:01)

Кстати, может быть вы знаете где в то время находился вытрезвитель? Менял ли он место своей "прописки"?
У меня есть устная информация что он был на ул. Пасечная, 16А. Но в какой период он там находился и находился ли там вообще я не знаю.
В справочниках и путеводителях этой информации не обнаружил. Поиск по списку абонентов 1973 дает 0 обнаружений. Редкие упоминания в ЗНВС идут без указания адреса.

0

5

Евгений Козионов написал(а):

Кстати, может быть вы знаете где в то время находился вытрезвитель?

Лично я там не бывал :) , но по рассказам - в отделении милиции на Строителей/Кутателадзе

0

6

ZSM-5 написал(а):

Лично я там не бывал  , но по рассказам - в отделении милиции на Строителей/Кутателадзе

Спасибо.
Мне говорили что там клиентов принимали, а потом отвозили отсыпаться на Пасечную, 16А, которая находится, почему-то, на улице Кутателадзе метров 600-700 прямо по улице от отделения милиции.

0

7

Как уже верно писали этот снимок сделан возле Дома Связи на Ильича, 8.
Свечка Ильича, 13 виднеется на заднем плане.

0