.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:47:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Бердск » Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:47:17)
Территория открытая для посещения? Подойти к этому зданию любой желающий может?
Бердск » Пусь всегда будет...
Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
Бывший детсад № 21 "Искорка"
Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)
Ольга, брава вам!
Территория открытая для посещения? Подойти к этому зданию любой желающий может?
Да вроде как самый обычный детсад.
хотел подойти с другой стороны, чтобы снять окончание фразы, но там каких-то заборов понаставили, да и опаздывал я уже, обратно надо было ехать.
Вы как окажетесь вдруг там - сфотографируйте с другой. мне самому интересно.
Отредактировано Михаил Цененко (17-07-2025 02:46:04)
хотел подойти с другой стороны, чтобы снять окончание фразы, но там каких-то заборов понаставили, да и опаздывал я уже, обратно надо было ехать.
Ставлю на " Пусть всегда будет мама!".
Во всяком случае, на другом детсаде в Бердске выложена эта фраза.
... Ставлю на " Пусть всегда будет мама!". ...
А я даже и не подумал, что возможны варианты саундтрека.. был уверен, что в конце фразы там СОЛНЦЕ.
Даже и не знаю, когда я теперь снова на Микрорайон..
вся надежда теперь на Козионова.
А я даже и не подумал, что возможны варианты саундтрека.. был уверен, что в конце фразы там СОЛНЦЕ.
Даже и не знаю, когда я теперь снова на Микрорайон..
вся надежда теперь на Козионова.
Сходил я к этому садику...
Как я и предполагал в п.3 место огорожено и закрыто...
На территорию нынче даже родителям попасть сложно. У нас в садике калитку в 08:30 закрывают на замок и всё.
С одной стороны видно только начало фразы. Я пытался приподныться на оградке, но всё равно высоты не хватате чтобы увдеть что с другой стороны.
А с другой стороны зайти не получается так как на территории находится два садика и второй закрывает собой первый с надписью. Вот каким тупиком закончился обход:
... У него подъезд с торца ... ... А в первом подъезде есть "Клуб по месту жительства" (?!) Что это такое?
Всё же, это никакой не подъезд, если брать это слово в том советском смысле и значении который привычен.
таких домов в Бердске, именно с отдельным входом, немало.. где-то это опорка, где-то библиотека, где-то ещё что-то.. влот клуб, к примеру.
А клуб по месту жительства - это оказывается распространённое явление:
https://www.google.com/search?q=клуб+по … жительства
массовость отдаёт казёнщиной.. но кто его знает, может где-то это на пользу людям.
Зато рядом с садиком интересный дом Рогачева, 16 стоит.
У него подъезд с торца
Это вход в тренажёрный зал Атлет-Легион.
Добавлю
Фотка класс!
Но это разве детсад, по которому открыта тема?
... Но это разве детсад, по которому открыта тема?
Пусть будет рубрика ) - Пусть всегда будет...
Кстати
полное название МБДОУ ЦРР № 28 "Огонек" (муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад 28 "Огонек")
На Дубль-Гис
А гугол
нижнее здание - новое собрано из панелей, а вот верхнее это наше кирпичное и с явными следами перестройки
И вот еще фото
Но это разве детсад, по которому открыта тема?
Согласен надпись не бьёт, получается на нескольких садиках была надпись (фото подписано Бердск)
Тоже добавлю)
Первая фотка такая маленькая?
Или залита так, что не раскрывается?
С этими БЭМЗовскими детсадиками целая детективная история ))
1-я строчка - Детсад № 28 Огонёк-бывш. № 21 Искорка (Микрорайон 11) 1967
2-я строчка - Детсад № 7 Семицветик-бывш. № 23 Звёздочка (Микрорайон 20а) 1968
3-я строчка - Детсад № 2 Дельфин (Микрорайон 66) 1972
4-я строчка - Детсад № 15 Ручеёк (Микрорайон 51) 1977
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Бердск » Детский сад № 28 Огонёк (Микрорайон 11)