?
Отредактировано petrogradskiy (02-08-2025 18:27:21)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мемориальные (памятные) доски » Мемориальная доска Иванчиков Виктор Николаевич. Б. Богаткова 228
?
Отредактировано petrogradskiy (02-08-2025 18:27:21)
А ведь Михаил Цененко должен знать. Но пока молчит.
Подсказка - район м. "Золотая Нива".
Отредактировано petrogradskiy (22-07-2025 10:37:13)
Доска изготовлена в рамках конкурса на средства выделенного гранта в сумме 380000 рублей.
Данный проект стал победителем конкурса.
Подсказка - район м. "Золотая Нива".
А я не видел этого памятника.
не знаю кто это..
может Федосеев ??
А я не видел этого памятника.
не знаю кто это..
Не удивлен...
Хотя целью установки доски была пропаганда верного служения Отечеству; задачей - обозначение значимости беззаветного служения Отчизне,
обоснование социальной значимости, путём ознакомление с мемориальной доской всех групп населения, и в первую очередь - жителей
близлежащих домов.
Из Вашего сообщения со всей очевидностью следует, что цель не достигнута.
может Федосеев ??
Увы, нет.
Отредактировано petrogradskiy (23-07-2025 11:19:12)
Не удивлен...
Хотя целью установки доски была пропаганда верного служения Отечеству; задачей - обозначение значимости беззаветного служения Отчизне,
обоснование социальной значимости, путём ознакомление с мемориальной доской всех групп населения, и в первую очередь - жителей
близлежащих домов.Из Вашего сообщения со всей очевидностью следует, что цель не достигнута.
Мне надо сразу же давать двушечку.
а ещё лучше пятнашечку.
а лучшее всего кувалдой.
чтоб уж достигнуть сразу целей.
Попробую отгадать, где он может быть - может возле Горизонта ??
может возле Горизонта ??
Нет.
Недалеко трамвайный парк.
В одной из тем форума нашел информацию, что искомый дом с мемориальной доской находится в границах Гусинобродского жилмассива.
Отредактировано petrogradskiy (24-07-2025 10:42:21)
Подсказка:
у меня после
... Недалеко трамвайный парк. ...
был только один вариант: район Омега.. это ТЦ, что на вашем фото.
сходить некогда. (
был только один вариант: район Омега.. это ТЦ, что на вашем фото.
сходить некогда. (
Если Вы уверены, что это "район Омега", то назвать улицу и дом можно и без визита в те места...
PS. К сожалению, я не знаю что такое район Омега и где он находится.
Поискал, нашёл и информирую: Михаил, Вы почти у цели...
Осталось назвать дом и имя.
Отредактировано petrogradskiy (29-07-2025 19:15:50)
... район Омега.. это ТЦ ...
Омега - это ТЦ.
он слева.
Сергей, а вы не ошиблись??
Сергей, а вы не ошиблись??
В чём именно?
в ваших намёках и подсказке, что выше.
В память о ком установлена мемориальная доска
слева Омега - ББ 228/1
справа девятина ББ 228
я там вообще почти не бываю, но тут решил прошвырнуться - нет ничего.
может быть он как раз возле трамвайного парка? а может даже на его территории??
кстати, краеведы тоже как-то подозрительно молча.
Заинтриговали вы. )
кстати, краеведы тоже как-то подозрительно молчат.
Заинтриговали вы. )
Краеведы ждали Вашего правильного ответа.
я там вообще почти не бываю, но тут решил прошвырнуться - нет ничего.
Я перепроверить Вашу информацию не могу, т.к. живу не в Новосибирске.
Как говорится, чешу репу... В сети много информации про эту мемориальную доску и её открытие .
Нет, все верно. Доска есть и она здесь. Могу сфотографировать, рядом каждый день хожу
Фото доски у меня есть. Планировал представить его после получения правильного ответа...
Афрооонт !
на выходных придётся ещё раз сходить.
Все стесняются
Полковник милиции в отставке Иванчиков Виктор Николаевич служил в органах внутренних дел с декабря 1962 года по сентябрь 1988 года. Свою службу начал в должности участкового уполномоченного милиции Железнодорожного райотдела милиции, а закончил начальником информационного центра ГУВД Новосибирской области. Из жизни Виктор Иванчиков ушел в 2020 году.
День открытия ноябрь 2023 года
Виктор Николаевич Иванчиков
Родился он 1 июля 1939 года в г. Новосибирске. После окончания в 1960 году 23-го военного авиационного училища штурманов ВВС принял для себя решение работать в новосибирской милиции. Поступил и успешно окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. Службу в органах внутренних дел начинал в 1963 году в должности участкового уполномоченного Железнодорожного отдела милиции. С сентября 1964 года по апрель 1966-го был оперуполномоченным уголовного розыска Железнодорожного райотдела милиции г. Новосибирска. С 1966-го по 1977-й работал оперуполномоченным уголовного розыска по делам несовершеннолетних отдела милиции Железнодорожного райисполкома. В 1977 году назначен начальником инспекции по делам несовершеннолетних отдела профилактической службы Управления уголовного розыска УВД Новосибирского облисполкома. До 1980 года работал инструктором отдела административных органов Новосибирского Обкома КПСС, после чего был назначен начальником отдела кадров УВД Новосибирского горисполкома. С 1981 года по 1985–й был освобожденным секретарем партийного комитета УВД Новосибирского облисполкома с оставлением в кадрах МВД СССР. В 1985 году был назначен начальником информационного центра УВД Новосибирского облисполкома. В 1988 году уволен из органов внутренних дел. В 1992 году Виктор Николаевич возглавил Совет ветеранов органов внутренних дел Новосибирской области и руководил им до последних дней своей жизни. Одновременно являлся председателем Координационного совета ветеранов органов внутренних дел по Сибирскому федеральному округу. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты работы Виктор Николаевич Иванчиков за время службы в органах внутренних дел многократно поощрялся руководством, в том числе был награжден медалями МВД России.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мемориальные (памятные) доски » Мемориальная доска Иванчиков Виктор Николаевич. Б. Богаткова 228