.
Отредактировано Евгений Козионов (21-07-2025 18:03:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Сергей Фалетёнок. Памятник с гитарой на Южном кладбище
.
Отредактировано Евгений Козионов (21-07-2025 18:03:54)
По-моему, это в "Цой Парке".
По-моему, это в "Цой Парке".
Это Южное кладбище в Академгородке.
Это Южное кладбище в Академгородке.
Фотография не грузится, но я уже знаю, где это. Рядом похоронен мой начальник, и я лично принес туда урну. Oniko скажет. Он поклонник этого человека. Про него тут была тема.
Отредактировано ss16011973 (21-07-2025 17:52:11)
Фотография не грузится, но я уже знаю, где это. Рядом похоронен мой начальник и я лично принес туда урну. Oniko скажет. Он поклонник этого человека. Про него тут была тема.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 13:51:58)
Да, правильно, в той теме фото старые, я сегодня там был - выложу свежее как только кто-то другой назовет имя.
Oniko скажет. Он поклонник этого человека. Про него тут была тема.
"Oniko" - видимо, я... Но! Во-первых, всё же это не мой ник, а, во-вторых, не сказать, чтобы я был "поклонником этого человека", даже не взирая на создание отдельной темы о нём. Скорее, поклонник одной-единственной песни творчества, не более.
P.S. Если же говорить в целом о творчестве, то я поклонник другого музыканта, речь о котором недавно затрагивалась.
...кто-то другой назовет имя.
Точно, пусть это будет "кто-то другой". К примеру, Mishania...
"Oniko" - видимо, я...
Извиняюсь!
Сергей Фалетенок, например
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Сергей Фалетёнок. Памятник с гитарой на Южном кладбище