.
Отредактировано Евгений Козионов (29-07-2025 17:17:25)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Старый ГАЗ возле Музея истории СО РАН. ул. Николаева, 8
.
Отредактировано Евгений Козионов (29-07-2025 17:17:25)
всегда думал, что это газик
Стоит уже почти год.
у вас в Академе и стоит. )
Укреплённости суровы и брутальны !!
мне кажется, что когда выпадет иней на эту плитку, где-нибудь в конце октября, то он может поехать прямо на этих своих бакулках.
у вас в Академе и стоит. )
Укреплённости суровы и брутальны !!мне кажется, что когда выпадет иней на эту плитку, где-нибудь в конце октября, то он может поехать прямо на этих своих бакулках.
Да, в Академгородке стоит, верно, а где именно?
Место очень видное.
А автомобиль из гаража Лаврентьева, но не тот ГАЗик, который у КЮТа стоял, а другой.
В прошлом году не покатился)
Но за год можно было бы установить как-то получше и ограждение поцивильнее сделать.
Очень похоже на Николаева 8, но там плитки не было.
Если так, то вопрос - зачем? У нас и так все газоны отдали под парковки, каждая оставшаяся травинка - ценность.
Отредактировано ss16011973 (29-07-2025 15:18:01)
То ли у него тент неродной, то ли каркас сзади сделан непонятно из чего.
Вы составьте устроителям этой инсталляции какую-нибудь рекламацию.. это же чёрти что ( надсмешка какая-то - и эти пенёчки, и тент.
То ли у него тент неродной, то ли каркас сзади сделан непонятно из чего.
Вы составьте устроителям этой инсталляции какую-нибудь рекламацию.. это же чёрти что ( надсмешка какая-то - и эти пенёчки, и тент.
Возможно денег на это не было никаких в бюджете заложено, так что этим людям скорее спасибо надо сказать, что хоть так сделали.
Возможно денег на это не было никаких в бюджете заложено ...
Хорошая формулировка.
И так сойдёт © - тоже универсальна.
денегвбюджетенетновыдержитесьздесьвсегодоброгохорошегонастроенияздоровья - это как раз понятнее всего.. откуда они, деньги для населенья ??
но их и не надо.
разжиться четырьмя старыми, списанными, железнодорожными башмаками, намертво закрепив ручник на Газике, вовсе не проблема.
на ближайшем ж/д пункте их отдадут бесплатно.
разжиться тентом, чуть сложнее - но бросив клич - тоже возможно.
Выглядит сейчас этот монумент несколько комично и неэстетично.
я-то как раз неравнодушно отнёсся к этой инсталляции.
ну что ж - сойдёт так сойдёт.
Отредактировано Михаил Цененко (30-07-2025 08:37:38)
Хорошая формулировка.
И так сойдёт © - тоже универсальна.
денегвбюджетенетновыдержитесьздесьвсего доброгохорошегонастроенияздоровья - это как раз понятнее всего.. откуда они, деньги для населенья ??
но их и не надо.разжиться четырьмя старыми, списанными, железнодорожными башмаками, намертво закрепив ручник на Газике, вовсе не проблема.
на ближайшем ж/д пункте их отдадут бесплатно.разжиться тентом, чуть сложнее - но бросив клич - тоже возможно.
Выглядит сейчас этот монумент несколько комично и неэстетично.
я-то как раз неравнодушно отнёсся к этой инсталляции.ну что ж - сойдёт так сойдёт.
Михаил, я согласен с тем, что сейчас это выглядит как-то неправильно. И эта неправильность подчеркивается соседством с современным Технопарком.
Я бы тоже хотел видеть этот автомобиль выставленным на показ иным образом нежели сейчас.
Возможно, эта инсталяция планировалась как временная, но задержалась.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Старый ГАЗ возле Музея истории СО РАН. ул. Николаева, 8