.
Новости от Сколково.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться318-09-2025 22:41:29
Вы чем-то именно недовольны?
Вон - всем же нравится...)
Это ведь на Главном, как я понимаю.
Не столь давно проходил по обоим переходам на Владимировскую и с неё, и, вроде, такое там было на пригородном.
Если не путаю, то там сначала (несколько лет назад) прутья наварили на краях. И когда идёшь по лестнице, то наступаешь на этот прут.
Может кто-то о них запинался, поэтому сделали вот так, без демонтажа прутьев.
Это я не про качество говорил, конечно.
Отредактировано VECTOR (19-09-2025 00:27:57)
Поделиться419-09-2025 06:00:52
... чем-то именно ...
Отчего вы считаете меня недовольным? Проекция??
я был просто счастлив , увидев это ноухаувау!
я в самом деле никогда ранее такого не видел.
да, это Главный.
Отредактировано Михаил Цененко (19-09-2025 06:02:43)
Поделиться519-09-2025 10:06:29
Отчего вы считаете меня недовольным? Проекция??
Я там спрашивал, а не утверждал - значок "?". Не заметили?
я был просто счастлив , увидев это ноухаувау!
я в самом деле никогда ранее такого не видел.
да, это Главный.
Честно говоря, я примерно так же как и вы обрадовался, когда проходя там пару месяцев назад увидел эти ступени перехода с таким покрытием, типа "икра чёрная, зернистая".
Тоже нигде не встречал таких инноваций, поэтому это сразу вызвало уважение.
На переход по 1905-го такие высокие технологии пока не дошли - там просто приваренные на краях ступенях прутья.
Хотя, может уже и там...
Отредактировано VECTOR (19-09-2025 22:49:49)
Поделиться620-09-2025 12:08:53
Не заметил.
зачем они это сделали ??
и ступени и площадки были ровными.
есть хоть какие-нибудь версии ?
у меня только одна.
""переход по 1905-го"" - это тот, что севернее и ближе к депо?
где-то в мае я нёсся по нему, не глядя ни на что, так как опаздывал.. но вроде бы, там всё было ровно.
Поделиться720-09-2025 14:26:49
зачем они это сделали ??
и ступени и площадки были ровными.
есть хоть какие-нибудь версии ?
у меня только одна.
А вы осенью-весной-зимой там ходите или ходили?
Металлический угол ступенек особенно скользкий в указанные времена года.
Мне вот страшновато ходить по таким лестницам. Особенно спускаться по ним, так как если поскользнулся именно спускаясь с лестницы, то можно по ней кувыркаться до самого низа.
И вряд ли я ошибаюсь в воспоминаниях, что именно там на лестницах у меня обувь зимой иногда скользила, когда неудачно наступал на эти железные края лестниц.
Да даже летом они скользкие.
Возможно, кто-то в итоге написал такую претензию, когда там упал.
И вот приваренные прутья на эти уголки уже помогают избежать скольжение.
Но дело в том, что за них можно запнуться при спуске.
Возможно, кто-то начал запинаться, поэтому написал претензию.
Если бы начали спиливать и убирать обратно эти прутья, то вернулись бы к старой проблеме - к скольжению.
Поэтому и мог появиться третий вариант - асфальтирование, благодаря чему прут бы уже не выступал наружу, заодно исчезла бы проблема скольжения.
Но зимой асфальт также покрыт снегом и льдом, так что зимой вернётся проблема скольжения, которую до этого решал приваренный прут.
Получился замкнутый круг...
Да и зимой на этих переходах чистят снег и лёд обычным ручным способом обычными для этого инструментами.
Этот зернистый асфальт на ступенях развалится после первой зимней чистки.
Вернее - его смоет осенним дождём.
Можно предположить, что так хотят увеличить ресурс бетонных ступеней, чтобы стиралось покрытие, а не сам бетон. Но что странноватая реализация.
А вы напишите на НГС, прикрепите им свои фотографии.
Если их заинтересует, то появится статья, которую мы дружно почитаем - особенно комментарии.
В самом конце сайта у них там есть кнопка "Сообщить новость": https://ngs.ru
Отредактировано VECTOR (20-09-2025 14:39:03)
Поделиться821-09-2025 04:16:04
Ох.. (
может вас бы самого на Главный отправить - в их Изобретательское Бюро , чтобы вы там помогали реализовывать все вот эти дичайшие конструкции?.
или сразу в Сколково.
Проблема скольжения, как вы выразились, решается довольно просто - подвозятся листы прозрачного пластика, хоть даже самого дешёвого, такого что у дачников и садоводов на парниках.
на перилах просверливаются отверстия для болтов и гаек , и получается круглая, пластиковая труба по которой вы будете гулять с тросточкой и в канотье, весело насвистывая что-нибудь там про электрички.. электросваркой же расчиркивается поверхность этих уголков, куда ступает нога, бороздками с узорами, чтобы никто не подскальзывался.
что делать с теми, кто велел наварить эти гладкие уголки?
Двушечку ему?
или к вам в Сколково?
да только если сделать такие трубы , как же тогда будет можно на асфальтировании лестниц бабосы распиливатть??
-
Проблема есть.
начну с того, что зимой эт и лестницы чистят как попало.. а иногда и вообще не чистят - вот в этом проблема.
Согласен, что в этот период, когда снег и лёд, идёшь с большой осторожностью, боясь, как бы не навернуться.
А ещё проблема, это то, что лестницы оченье узкие.
тот кто оступится, упадёт и покатится вниз, может начать, как кегельный шар сбивать других.. и вот тут уже всё может пойти экспоненциально
Примерно такое случилось в Лужниках, в 1982-м на матче Спартак - Харлем, обледеневшая лестница и узкий проход.
под сотню только трупов было....
там случилась тогда самая настоящая мясорубка!
раз было так, что на одну лестницу прибывает сразу две электрички.. к примеру , вечером, около половины половине десятого Ояшинская, а другая откуда-то с противоположной стороны.
И ладно , если это поздно вечером, в среду, в ноябре.
А если рано вечером, в воскресенье, в августе?
представьте, какая там будет давка??
один раз, летом случилось именно так, что образовалась огромная пробка перед, и по самой лестнице еле двигалась толпа, так я рванул через пару путей на соседний пустой перрон, а на этих путях в четыре стороны двже вдалеке не было ничего видно, так что ты - сразу два архаровца подлетели и чуть в ментовку не утащили. ... (
Теперь, насчёт светлой идеи асфальтирования:
помимо всего, людям, тем что стоят внизу под лестницей, на голову и за шиворот будут падать крошки-зёрнышки.
как min, это будет неприятно.
очень неприятно это будет, если крошки испортят красивую блузку, рубаху или платье..
а когда это будут на голову уже куски ??
-
... напишите на НГС ...
да, да - Пишите, Шура, пишите...!
Поделиться921-09-2025 09:59:58
Ох.. (
может вас бы самого на Главный отправить - в их Изобретательское Бюро , чтобы вы там помогали реализовывать все вот эти дичайшие конструкции?.
или сразу в Сколково.
Видимо, вы опять не очень внимательно прочитали.
Ничего нового я выше не предлагал, а лишь описывал СУЩЕСТВУЮЩЕЕ на этих лестницах.
Проблема скольжения, как вы выразились, решается довольно просто - подвозятся листы прозрачного пластика, хоть даже самого дешёвого, такого что у дачников и садоводов на парниках.
на перилах просверливаются отверстия для болтов и гаек , и получается круглая, пластиковая труба по которой вы будете гулять с тросточкой и в канотье, весело насвистывая что-нибудь там про электрички..
Вы же по городу постоянно перемещаетесь, а значит должны знать, во что со временем превращается эта пластиковая труба на многих существующих переходах города. Мало того, что за один сезон из прозрачных они становятся грязными и непрозрачными из-за обычной пыли, которая на них оседает, так их все внутри разрисовывают из баллонов краской. И само по себе это массивное сооружение, которое будет парусом для ветра, поэтому там внутри металлический каркас в виде ободов и прочих труб. Ну и путепровод изначально должен строиться с учётом такой нагрузки.
И по бокам путепроваода высоковольтные провода, так что дополнительные трудности сподвозом, подъемом и установкой этих пластиковых листов.
Но эту вашу идею можете предложить руководству РЖД.
Или сразу в Сколково можете отправить своё данное изобретение - как вы мне отчего-то посоветовали выше.
электросваркой же расчиркивается поверхность этих уголков, куда ступает нога, бороздками с узорами, чтобы никто не подскальзывался.
Такое я вижу в метро.
На канализационные решётки там как раз так и сделали - наварили электродами выступов на скользкий чугун решёток. Но выступы там не столь большие, так как решётки уже внутри метро и льда со снегом на них там нет.
что делать с теми, кто велел наварить эти гладкие уголки?
Двушечку ему?
или к вам в Сколково?
Эти уголки, чтобы не разрушались бетонные ступени на краях.
Вы же лично сам их придумали там у себя в Сколково, забыли что ли?
Ну хорошо, что хоть про поручни по бокам не забыли...
так я рванул через пару путей на соседний пустой перрон, а на этих путях в четыре стороны двже вдалеке не было ничего видно, так что ты - сразу два архаровца подлетели и чуть в ментовку не утащили. ... (
Ну это вы учудили, конечно.
Не читаете табличек с предупреждениями? Или до сих пор не знаете, как это всё устроено? Впрочем, уже знаете на личном опыте.
Я в таких случаях массовых скоплений просто стою в сторонке, пока толпа не пройдёт. 5-10 минут времени подождать - почему нет?
да, да - Пишите, Шура, пишите...!
Смысл писать новость на НГС был в том, что они иногда делают запросы куда следует. И их либо игнорируют, либо им отвечают.
Вы же хотели узнать для чего так сделали на этих лестницах, вот я вам и предложил вариант узнать ответ на этот вопрос.
Отредактировано VECTOR (21-09-2025 10:03:16)
Поделиться1023-09-2025 09:37:30
... Вы же по городу постоянно перемещаетесь, а значит должны знать, во что со временем превращается эта пластиковая труба на многих существующих переходах города. Мало того, что за один сезон из прозрачных они становятся грязными и непрозрачными из-за обычной пыли, которая на них оседает, так их все внутри разрисовывают из баллонов краской. И само по себе это массивное сооружение, которое будет парусом для ветра, поэтому там внутри металлический каркас в виде ободов и прочих труб. Ну и путепровод изначально должен строиться с учётом такой нагрузки.
И по бокам путепроваода высоковольтные провода, так что дополнительные трудности сподвозом, подъемом и установкой этих пластиковых листов. ...
Всё же, э то, в самом деле, удивительно... как можно вот такое выписывать, только чтобы возразить и продолжить бессмысленный огрыз.
Ну, допустим, на минуту, что эта пластиковая труба станет грязной и непрозрачной, а внутри всё разрисуют краской из баллончик ов. И что? Что из этого-то? Вы так обеспокоены эстетическими чувствами путешествующих дачников, селян и горожан? Так обеспокоены , что уже успели позабыть - что именно явилось предложением для рукавов:
это - ВНИМАНИЕ, mon cher! - здоровье и даже жизнь перемещающихся по лестнице пассажиров.
Можно ли ради этого, пойти на такую жертву как пылинки на поверхности, удивительная экзотика и несомненная невидаль для нашей страны и нашего города?
да, можно.
Только во, всё дело в том, что вы всё насочиняли: РЖД одна из самых богатых организаций в РФ, возможно входит в тройку самых богатых невест - и потому она несомненно найдёт денег на ставку одинокой менеджерки по клинингу рукавов, которая будет протирать шваброй с мокрой тряпкой и шлангом два -три рукава за один рабочий день. Значит, примерно раз в неделю каждый будет подвергаться санобработке..
а вот по поводу росписей вы и сами отлично понимаете, что ни один художник не полезет на этот переходной мост для самовыражения. То же самое и с расклейкой там объявлений.
... И само по себе это массивное сооружение, которое будет парусом для ветра, поэтому там внутри металлический каркас в виде ободов и прочих труб. ...
Можно с каркасом из трубок, а можно и без: берётся качественный, очень твёрдый, с трудом гнущийся пластик - и сгибается при монтаже . Запасённая, потенциальная энергия полусферы крепко и надёжно удерживаемая крепежами, и будет создавать твёрдый чехол от снега и дождя.. впрочем, с с каркасом из трубок будет ещё надёжнее.
... Ну и путепровод изначально должен строиться с учётом такой нагрузки. ...
Опять я не очень внимательно прочитал..
Нагрузка на эту лестницу в виде дюжины пластиковых листов, пустых трубок и нескольких десятков болтов, шайб и гаек - это такая дополнительная, учётная нагрузка???
Анжаньер!
...И по бокам путепроваода высоковольтные провода, так что дополнительные трудности сподвозом, подъемом и установкой этих пластиковых листов. ...
Мне почему-то кажется, что трудности - они совсем в другом месте...
но не станем показывать пальцами - ведь это неприлично.
Два грузчика по вызову, хотя всё ж лучше четверо - грузят на телегу(рохли не пойдут) пластиковые листы, подвозят их хоть снизу с перрона, хоть сверху с моста, а удобнее всего - первую половину с верху, а вторую с низу, и подают двум монтажникам листы по одному, загибая их.
... Эти уголки, чтобы не разрушались бетонные ступени на краях ...
покупать и устанавливать на ступенях уголки - надо было изначально с рифлёной поверхностью сверху.
вы уже позабыли про что шла речь не так давно и про что вы сами же и гоаорили? и теперь завели рассказ про то как лошади кушают овёс?
Ни одного хотя б наполовину дельного возражения.
Поделиться1123-09-2025 11:13:11
Нагрузка на эту лестницу в виде дюжины пластиковых листов, пустых трубок и нескольких десятков болтов, шайб и гаек - это такая дополнительная, учётная нагрузка???
Анжаньер!
Т.е. если бы вы строили, то можно было бы ожидать нечто такого от этого перехода.
Чтобы такого не было, всё же переход должен быть потяжелее ведра с болтами и шайбами, как вы предлагаете его построить.
а вот по поводу росписей вы и сами отлично понимаете, что ни один художник не полезет на этот переходной мост для самовыражения. То же самое и с расклейкой там объявлений.
На вокзале 3 перехода, два из которых без турникета - со свободным проходом.
Если уж и окультуривать, то все их три, а иначе что это за полумеры.
Согласны?
Тогда вот, интересно, что помешает от разрисовки и расклейки на двух свободных переходах?
Можно с каркасом из трубок, а можно и без: берётся качественный, очень твёрдый, с трудом гнущийся пластик - и сгибается при монтаже . Запасённая, потенциальная энергия полусферы крепко и надёжно удерживаемая крепежами, и будет создавать твёрдый чехол от снега и дождя.. впрочем, с с каркасом из трубок будет ещё надёжнее.
Я понимаю, что вы и со строительством также хорошо разбираетесь, как и во всём остальном. Знаете как можно, а как нет.
А я-то простой - просто смотрю на существующие аналоги, которых в городе хватает.
Можно на панорамах посмотреть.
Да вот что-то даже поликарбонатных парников на огородах не видал без каркасов.
Вернее - видал: все с проваленными крышами под тяжестью снега.
покупать и устанавливать на ступенях уголки - надо было изначально с рифлёной поверхностью сверху.
вы уже позабыли про что шла речь не так давно и про что вы сами же и гоаорили? и теперь завели рассказ про то как лошади кушают овёс?
Не понимаю, причём тут кушающие овёс лошади, но вы у меня спросили зачем эти уголки - вот я вам ответил.
Мне почему-то кажется, что трудности - они совсем в другом месте...
но не станем показывать пальцами - ведь это неприлично.
Но если бы всё было так просто, то давно бы сделали крытые переходы, ведь "одна из самых богатых", как вы это сказали.
А ещё лучше - эскалаторы.
И сделали бы высокие платформы, а то, мягко говоря, не особо приятно подниматься и спускаться с поездов.
Видимо, да - трудности "совсем в другом месте", как вы это сказали.
Ни одного хотя б наполовину дельного возражения.
Так вы, оказывается, здесь в теме занимались сбором дельных рационализаторских возражений и предложений?
А, ну да - тема же "от Сколково", как я мог про это забыть...
Так уже воспользовались или ещё нет моим "дельным" предложением - на НГС уже написали, либо пока думаете и ждёте, что кто-то другой это за вас сделает?
Так никто же и не будет.
Да и на НГС вы уже известный репортёр: https://ngs.ru/text/gorod/2019/07/24/66172486/
Ладно, если хотите, то я свои все верхние бестолковые посты сотру, и пусть в теме останутся только толковые комменты от толковых форумчан...
Отредактировано VECTOR (23-09-2025 23:34:31)
Поделиться1224-09-2025 04:45:16
https://ngs.ru/text/gorod/2019/07/24/66172486/
Спасибо!
не знал даже..
в 2019-м состоял в какой-то городской группе на ФБ и меня там кто-то опрашивал насчёт всей этой грустной истории .
а я и забыл даже об этом.
фото моё.
-
... Ладно ...
P. S. Вы зря живёте и пишете тоже по оруэлловским максимам.. в частности: Вчерашнихгазетнесуществует.
это весьма скверно.
впрочем , как вам будет угодно.
Отредактировано Михаил Цененко (24-09-2025 04:50:30)
Поделиться1324-09-2025 08:58:38
Спасибо!
не знал даже..
в 2019-м состоял в какой-то городской группе на ФБ и меня там кто-то опрашивал насчёт всей этой грустной истории .
а я и забыл даже об этом.фото моё.
Я как-то случайно увидел, запомнил.
Вроде, только в одной новости.
Отредактировано VECTOR (24-09-2025 09:00:25)
Поделиться1425-09-2025 07:42:03
Цветочный ЗАЗ-968м (ЗАПОРОЖЕЦ) на пр. Димитрова, 4-6
Странно.. а этого своего голубенького - не нашёл.