?
Отредактировано ss16011973 (28-09-2025 19:15:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » До свиданья, зима!
?
Отредактировано ss16011973 (28-09-2025 19:15:45)
Сейчас пора говорить: "Здравствуй зима". Но я бы лучше ей сразу сказал: "Прощай"!
"До свиданья, зима". Автор: AV: pashis пашис.
Где это? У меня есть идея, но я не уверен до конца. Я даже не уверен до конца, что это Новосибирск. Но по крайней мере фотограф новосибирский.
Отредактировано ss16011973 (28-09-2025 19:15:12)
Один из самых активных участников форума как раз из того (предполагаемого) района. И что то он молчит.
Похоже на русло Каменки и низ Лежена..
но только лишь похоже.
Похоже на русло Каменки и низ Лежена..
но только лишь похоже.
Почему только лишь?
Думаю, что 9-этажки на переднем плане - Лежена 9 и 11, а между ними проглядывает 10.
Но Вам, конечно, виднее. Вы там живёте.
Однозначно это вид на Лежена, фотограф стоит на Поселковой. Слева от фотографа - лестница, ведущая с Королева вниз, на мостик через Каменку (а тогда еще именно мостик был). А вот год определить трудно - много лет там ничего не менялось. Не начато еще строительство многострадального гаражного комплекса, а начали строить его году пожалуй в 2009-2010.
... в 2009-2010.
А не раньше?
но пусть..
Судя по одеждам на ребятне, мне кажется, вряд ли раньше 94-95гг.
1994-2007 ~~~
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » До свиданья, зима!