.
Отредактировано Gelo p (10-10-2025 17:13:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Укладка канализационного коллектора на ул. Бийской (Депутатская)
.
Отредактировано Gelo p (10-10-2025 17:13:11)
С южной стороны Общественного сада.
Депутатская (или тогда ещё Бийская?)
Немножко "Красный факел" видно.
С южной стороны Общественного сада.
Депутатская (или тогда ещё Бийская?)
Немножко "Красный факел" видно.
Спасибо!
1927 год.
Классная фотография! А сзади есть подпись? У меня есть другая с этого же мероприятия, я тогда, конечно, удивилась, насколько "наше всё" везде поспел) Ничего в этом городе не может быть построено без Крячкова))
Классная фотография! А сзади есть подпись? У меня есть другая с этого же мероприятия, я тогда, конечно, удивилась, насколько "наше всё" везде поспел) Ничего в этом городе не может быть построено без Крячкова))
Вот подпись
Это фото из альбома заведующего горкомхоза Щукина,(на фото слева от Крячкова)
А "нашему всё" по должности положено присутствовать на таких мероприятиях,
он же не хухры-мухры, а заведующий городским коммунальным отделом.)
Наталья, а фото у Вас наверное со стройки очистной станции?
Наверное. Сейчас глянула, а обратная сторона-то и не сохранена. Но это она, с паровозом на заднем плане.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Укладка канализационного коллектора на ул. Бийской (Депутатская)