.
Отредактировано Евгений Козионов (Сегодня 11:45:33)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Мозаичная колонна "Истории (на) Юности". ДК "Юность"
.
Отредактировано Евгений Козионов (Сегодня 11:45:33)
... фото видно? ...
да.
да.
Отлично. Спасибо.
Возникай содружество
Ворона с бойцом –
Укрепляйся, мужество,
Сталью и свинцом.Чтоб земля суровая
Кровью истекла,
Чтобы юность новая
Из костей взошла.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 09:08:10)
*фото видно? у меня почему-то не отображается*
нет
Перезалил фото из загадки непосредственно на форум. Странно, что ibb не показывает.
Отредактировано Евгений Козионов (Сегодня 11:21:19)
Перезалил фото из загадки непосредственно на форум.
Теперь вижу )
Одна из колонн Дворца молодежи «Юность» в новосибирском Академгородке полностью преобразилась благодаря арт-проекту «Всяко бывает». Открытие мозаичного объекта прошло в субботу, 18 октября.
Арт-проект от местной керамической мастерской и коворкинга «Artchaos» стартовал 30 августа. В нем участвовали все желающие: кто-то привозил плитку, которая потом становилась кусочками мозаики, кто-то приходил собирать узоры и помогать в их креплении, а кто-то присылал свои истории, решив поделиться самым ценным – жизненным опытом, рассказывается на странице «Юности».
Мозаику дополнили керамические маски, выполненные мастерами «Artchaos», плитки с высказываниями участников проекта и, неожиданно, небольшие зеркала, которые делают каждого прохожего частью арт-объекта.
небольшие зеркала, которые делают каждого прохожего частью арт-объекта.
Кстати, кресла, которые видны в кадрах, можно было забрать бесплатно.
Перезалил фото из загадки непосредственно на форум. Странно, что ibb не показывает.
У меня тоже сегодня проблемы с ним и другими фотохостингами.
ss16011973
может вы имя автора назвать сможете? вы его имя знаете (скорее всего), по крайней мере работы знаете точно.
Чем автор знаменит в Академгородке?
ss16011973
может вы имя автора назвать сможете? вы его имя знаете (скорее всего), по крайней мере работы знаете точно.
Чем автор знаменит в Академгородке?
Могу предположить, что это Александра Литская, которая украсила городок керамическими масками сюрпризами, спрятанными в самых неожиданных местах. К сожалению, многие ее творения были быстро уничтожены.
Могу предположить, что это Александра Литская, которая украсила городок керамическими масками сюрпризами, спрятанными в самых неожиданных местах. К сожалению, многие ее творения были быстро уничтожены.
Верно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Мозаичная колонна "Истории (на) Юности". ДК "Юность"