НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Книги и публикации » Мои планы на сканирование если есть дополнения и пожелания пишите

Мои планы на сканирование если есть дополнения и пожелания пишите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои планы на сканирование если есть дополнения и пожелания пишите

Жанен П. Т. Ш. М., С миссией в воюющей России. 1916-1917 гг. Моя миссия в Сибири. 1918-1920 гг.. воспоминания, дневники, статьи. [переводы с французского] - 2023 .

Энциклопедический словарь по истории купечества и коммерции
Сибири : в 2 т. / отв. ред. Д. Я. Резун ; РАН, Сиб. отд-ние, Ин-т истории. —
Новосибирск : Академическое изд-во «Гео», 2013.

Мурыгин Г. И., Записки коллекционера - 2006 .

Мурыгин Г. И., Обской. Новоалександровск. Новониколаевск - 1994 .

Мурыгин Г. И., ...Алмаз в короне России.... история города в открытках и фот. (1893-1918) - 1996 .

Селегей В. В., Атлас химического и радиоактивного загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных вод, почв, снежного покрова, атмосферных осадков в г. Новосибирске за 1992 г. и 1980-1992 г.г. - 1993 .

Ливинская И. В., Словарь региональной лексики и народных топонимов г. Новосибирска - 2021 .

Пивкин В. М., Новосибирские академисты: очерки об архитекторах Т. Я. Бардте, В. М. Тейтеле и К. Е. Осипове - 2001 .

Пивкин В.М., Два генерала - одна судьба. [док. повесть] - 2009 .

Пивкин В. М., Архитектор Траугот Бардт. Известный и неизвестный - 2005 .

Болдырев В. Г., Директория. Колчак. Интервенты - 2017 (Красные и белые) .

Отредактировано alippa (07-11-2025 19:08:49)

0

2

Архитектор Траугот Бардт. Известный и неизвестный. 2005 - добавил. Почему-то я в свое время не выложил

0

3

Valer54 написал(а):

Архитектор Траугот Бардт. Известный и неизвестный. 2005 - добавил. Почему-то я в свое время не выложил

спасибо! Вычеркнул из списка.

0

4

Valer54 написал(а):

Я уже вчера эту книгу уже отсканировал, но у меня  издание 2007-го года, наверное я выложу сдвоенный вариант...

0

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Книги и публикации » Мои планы на сканирование если есть дополнения и пожелания пишите