.
Отредактировано Gelo p (Сегодня 13:01:02)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Домик?
.
Отредактировано Gelo p (Сегодня 13:01:02)
тоже немного знаю
тоже немного знаю
Это Заельцовский район.
Такие домики стоят в районе Ереванская/Гастелло/Ботаническая. Дом на заднем плане это полтверждает
Знаю о нём не много, кто что скажет?
Всё вокруг - жилые дома приборостроительного завода, видимо: панорама
Отредактировано VECTOR (Вчера 14:04:52)
Такие домики стоят в районе Ереванская/Гастелло/Ботаническая. Дом на заднем плане это полтверждает
Всё вокруг - жилые дома приборостроительного завода,
VECTOR, спасибо за ответ! Жилой дом Ботаническая № 31, ранее № 4 (квартал № 40) построен для сотрудников завода Ленина.
Ботаническая № 31
Это не оно. Во-первых, форма слухового окна не соответствует, во-вторых - что за дом слева на заднем плане?
Это не оно. Во-первых, форма слухового окна не соответствует, во-вторых - что за дом слева на заднем плане?
Окно не показатель, могло измениться, ну а дом слева вполне подходит!
https://maps.app.goo.gl/BsdsmpqfZSgfrLG87
Отредактировано Gelo p (Вчера 22:52:36)
ну а дом слева вполне подходит!
Не получается. Слева по карте - Ботаническая, 29. В этом ракурсе можно увидеть этот дом только "со двора". А там нет ни характерного слухового окна. ни балкона с "тройным" остеклением
Дуиаю на фото в п.2 Красногорская 37. Слева виден дом или по Ботанической 39, или 41, которого сейчас нет.
Жилой дом Ботаническая № 31, ранее № 4 (квартал № 40) построен для сотрудников завода Ленина.
А на самом деле, как подписано фото? "Ботаническая № 31" это Ваша приписка?
Не получается.
Да не получается, принял слуховое окно слева, за край крыши! 
А на самом деле, как подписано фото? "Ботаническая № 31" это Ваша приписка?
Ольга, конечно это уже моя приписка, фото подписано,
2-этажный, 8-квартирный жилой дом № 4 завода им. Ленина, в квартале № 40.
Отредактировано Gelo p (Сегодня 13:26:33)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Домик?