.
Отредактировано Gelo p (26-01-2026 12:02:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Кошурникова № 14,16,18,20.
.
Отредактировано Gelo p (26-01-2026 12:02:27)
ул.Кошурникова, 14
Пристройка к 16 дому, теперь получила свой адрес 16/1.
Отредактировано Sergio Tachini (26-01-2026 00:38:53)
А где весь транспорт ?
это 1 января ?
ул.Кошурникова, 14
Пристройка к 16 дому, теперь получила свой адрес 16/1.
Отредактировано Sergio Tachini (Сегодня 00:38:53)
Так и есть!
А где весь транспорт ?
это 1 января ?
Или выходной, я когда получил права выезжал по утрам только в выходные,
было примерно так же!)
Или выходной ...
Да, но Кошурникова всё ж - не Сибсельмашевская.
и здесь она совсем не в районе Добролюбова.
а впрочем, твкой промежуток метров в двести в то время вполне возможен даже и рядом с таким хабом как Роща Б.
привыкли уже к нынешнему состоянию, когда нескончаемый поток, а дорогу на зебре нельзя перейти.
как же мне запомнился первый день Ковида в N-ске, весной 2020 - полупустынные и улицы и проезжие части.
я ехал в Бердск, с Нивы в метро, где в вагонах было по два человека, потом с Главного на Восьмёрке до конечки, то есть через Академ - и снимал на видео улицы.
так вот - город был почти пустой.
в Академе уже не ощущалось таких пустынностей - да , не сильно многолюдно, но, можно сказать, почти как обычно.
а вот бердчанам было помонать на все эти ковид-куртуазности.
в общем, 325я была набита уже на Цветном, а в самом Бердске ничего не слышали об эпидемиологических игрищах.. можно сказать - всё было как обычно.
Отредактировано Михаил Цененко (28-01-2026 06:32:40)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Кошурникова № 14,16,18,20.