??
Отредактировано Женя (21-02-2026 20:16:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » "НТГЗ". Новосибирский Турбогенераторный Завод.
??
Отредактировано Женя (21-02-2026 20:16:07)
Если идёт погрузка сельскохозяйственной техники, то естественно предположить, что это Сибсельмаш.
Отредактировано ss16011973 (20-02-2026 19:47:19)
Если идёт погрузка сельскохозяйственной техники, то естественно предположить, что это Сибсельмаш.
Предположить естественно. Обратите внимание на детали.
Сталинец - G ?
Навеяло другой темой на форуме. )
Отредактировано VECTOR (20-02-2026 22:21:45)
Сталинец - G
Был такой зерноуборочный комбайн: Сталинец-6. Только при чем тут НТГЗ - Новосибирский турбогенераторный завод?
Сталинец - G ?
Навеяло другой темой на форуме. )
Кому GEPACK , а кому G мерещится.
. А всё потому, что в церковь перестали ходить.
На бритве "G" - это "Б", на технике "G" - это цифра 6.
Был такой зерноуборочный комбайн: Сталинец-6. Только при чем тут НТГЗ - Новосибирский турбогенераторный завод?
может быть завод комплектовал комбайны чем-то турбогенераторным.
комбайн выполняет спазу несколько действий - одно из них это работа веялки плюс вынос зерна потоком воздуха в кузов грузовика.
может так.
Летопись АО "ЭЛСИБ":
1955 - изготовлен первый сибирский турбогенератор типа ТВ2-30-2 для Барнаульской ТЭЦ. Мощность - 30000 кВт. Всего изготовлено таких турбогенераторов - 17 шт.
На свободных производственных площадях в кооперации с другими заводами Новосибирска НТГЗ делал молотильные агрегаты и осуществлял сборку прицепных зерноуборочных комбайнов С-6. За период с 1955 по 1957 годы их было изготовлено 27290 шт.
Значит все таки ЭЛСИБ.
Мировые технологические компании страшно разогнали цены на модули оперативной и постоянной памяти ради развития искусственного интеллекта, в который они вложили страшную кучу денег. И каков результат? Этот искусственный интеллект нагло врёт мне в лицо, утверждая, что Сталинец-6 в Новосибирске не производился. И так постоянно.
Отредактировано ss16011973 (21-02-2026 13:35:03)
"НТГЗ" - Новосибирский Турбогенераторный Завод. Выпускал и зерноуборочную технику. Всё остальное требует дополнительной информации .
... а кому G мерещится. ...
я не помню ни одного советского шрифта, чтобы петелька у ШЕСТЁРКИ была не закрытой.
разумеется, что это ровным счётом ничего не значит - что я помню/непомню.
специалист по шрифтам Алекс Алиппа.
Алекс, если вдруг встретите такую Шестёрку - покажите, пожалуйста, этот шрифт.
у буквы А тоже петелька не закрыта.
интересно, как заглавная буква Б там выглядит ??
Отредактировано Михаил Цененко (22-02-2026 06:04:02)
... И каков результат? Этот искусственный интеллект нагло врёт мне в лицо, утверждая, что Сталинец-6 в Новосибирске не производился. И так постоянно. ...
Александр, я очень серьёзно сейчас - я в самом деле не пойму - вы этим удивлены? Или же что...?
Помните вашу аналогию про бутылку и алкоголика? Так вот, если пользоваться сравнениями, то есть такое сравнение, как лоси приходящие на пересохший водопой. Они один раз пришли - источник сух, второй раз пришли - то же самое, третий раз - воды нет.. но они идут опять в четвёртый раз.
Деление на умных людей и глупых лосей - конечно же неверно и антропоцентрично! Потому как, следовало б самих людей делить на эти категории:
одни понимают с первого раза
другие с пятого
ещё одни со стосорокпятого
а некоторые не поймут этого никогда
я на вас вовсе не намекаю - я на самом деле не могу понять о чём вы здесь.
что вы хотите этим сказать ??
к томуж, следует напомнить, что это деление никак не коррелирует с делением на плохой-хороший человек - обычно 99,(9) этого тоже не понимают, что в этом нет никакой зависимости ни прямой, ни косвенной.
Если же вы , этими своими словами пытаетесь достучаться до вольных пользователей этих ПП, то это точно безнадёжное дело.
вы и сам пользователь ? да на здоровье.
-
... нагло врёт ...
Александр, Оно - не может врать!
для того, чтобы врать нужны хоть какие-либо зачатки интеллекта.
вы антропоморфируете мёртвый софт - это ошибка.
впрочем, врут не только люди.. хитрят все высшие животные.
даже осьминог умеет хитрить.
кстати, этого моллюска можно отнести к высшим жживотным условно по его интеллекту.
итак, не может вам врать Это.
эта Хреновина по своей сути - есть такой же поисковик, как Гугл , Яндекс или ещё какой другой, но с тремя существенными отличиями:
Оно умеет компилировать. И хоть Оно делает это , точно как Волшебник-Недоучка у Аллы Борисовны, бо`льшую часть пользователей это совсем и нисколько не смущает.
Песенка Борисны их - смешит и веселит, а к такой же в точности херне, но с другого ракурса отношение очень серьёзное, трепетное и почтительное.
Кстати, эти же люди заливисто смеются, хохоча и показывают пальчиком на наивных и недалёких людей, которые ухаживают за тамагочами.. надо заметить, что в опеке над этой электронной игрушкой, точно нет ничего дурного и патологического , В ОТЛИЧИЕ ОТ.
если это занятие с тамагочами не перерастает в психоз, то оно является некоей терапией для психики.
Второе отличие гипотетическо-футурологическое : цель компаний - это полное подчинение в совсем недалёком будущем, когда-то бывших личностей этому Мертвяку.
затем и вкладываются страшные кучи денег в Это, и будут и далее вкладываться.
или вы полагаете, что они делают это безвозмездно? то есть даром ?
чтобы взрослые дяди и тёти просто так игрались ?
-
литературная пауза:
https://www.electroniclibrary21.ru/lite … darom.html
-
после того когда план сработает никаких чипирований уже не понадобится.
и кстати, если удастся эта задумка, то отпадут такие институты как партии, церковь(институт) , различные национальные ячейки.
Третье:
любое сравнение как дурацкое, так и хромое, но всё ж , нынешние поисковики информации можно сравнить с пластиковыми коробочки в виде сайтов, в которые упакованы как - нечистоты, грязь, гной, продукты питания обоих видов, вонь, так и - пища, благовония с ароматами, жемчужинки, крупинки золота, ну и так далее - всё в упаковке, понимаете?
а в Этом - всё это смешано в одну громадную и колоссальную , слипшуюся кучу, блендировано, запечено - и подаётся на замызганных лопатах.
вот оттого-то у вас и такие ощущения.
Впрочем, у дивного, дивного, дивного, дивного нового софта есть и крайне нужные и необходимые опции:
например, оно может за несколько секунд подсчитать сколько раз в мировой сети употреблялось слово «счастье» и сколько раз слово « ж о п а ».
при этом и вывести из этого важный алгоритм, проанализировать все константы употреблений и даже создать две 4D модели этого..
или даже одну 4D-СЧАСТЬЕЖОПУ.
Отредактировано Михаил Цененко (22-02-2026 07:10:13)
20-02-2026 19:17:38
1956 г. Ф. С. Фридлянда
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » "НТГЗ". Новосибирский Турбогенераторный Завод.