Вопроs- Деревянный резной домик
Что? Где?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Деревянный резной домик на Оби около пионерлагеря им. Дзержинского
Вопроs- Деревянный резной домик
Что? Где?
... М.б. кто-то знает...
Ольга, я точно не знаю..
но этот домик несколько похож на фото тех домов на Чкаловских дачах, когда пионрлагеря уже не было, а до Европейского было ещё очень далеко.. то есть - в 90ые.
помните, вы сами авыкладывали фотографию? или две.
Ольга, я точно не знаю..
но этот домик несколько похож на фото тех домов на Чкаловских дачах, когда пионрлагеря уже не было, а до Европейского было ещё очень далеко.. то есть - в 90ые.
помните, вы сами авыкладывали фотографию? или две.
Да, похож. Но домик, который мы много лет снимали на Чкаловских дачах-1 (сейчас КП Европейский) был намного проще
Там таких много было.
На 2ГИСе - безымянное "сооружение "
На 2ГИСе его нет, но Вы рядом.
где-то тут
Вы где-то рядом ))
Повтор изображения в п.7.
2ГИС публикует фото "Сооружения".
Видела. Автор фото привязал все фото к "Сооружению", т.к. дома на фото на 2гисе нет.
Женя, у Вас нет возможности посмотреть другие карты помимо 2гиса?
Есть такая возможность.
Да
Гы-гы.... Только указатель (пансионат Колос) указывает на командный домик ДОЛ им. Дзержинского.
И обсуждаемый домик построили после 2009 года.
А подробней?
Это территория ГУВД НСО. В ДОЛ я последний раз был в 2009 году и этого домика не видел, а на следующий год уже уволился из ГУВД.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Деревянный резной домик на Оби около пионерлагеря им. Дзержинского