.
Отредактировано Александр Валентинович (31-03-2026 12:03:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Инюшенский бор
.
Отредактировано Александр Валентинович (31-03-2026 12:03:53)
Однозначно где-то видел эту фотографию. Мои родные места. )) За домами Плющиха, далее Инюшенский бор. Выше в бору (на фото не видно) лыжная база «Буревестник», в который я часто ходил. Если это восьмидесятые, то вполне возможно, там с пацанами я стою. ))
Однозначно где-то видел эту фотографию. Мои родные места. )) За домами Плющиха, далее Инюшенский бор. Выше в бору (на фото не видно) лыжная база «Буревестник», в который я часто ходил. Если это восьмидесятые, то вполне возможно, там с пацанами я стою. ))
И я там тоже стою с Вами)
Алексей Alex
Sergio Tachini
Фото от seq49.
1963-й год
Отредактировано VECTOR (31-03-2026 00:10:09)
Алексей Alex
Sergio TachiniФото от seq49.
1963-й годрека Плющиха
Отредактировано VECTOR (Сегодня 00:10:09)
Ну тогда значит стоит мой отец, ему было 15 лет тогда.
Отредактировано Sergio Tachini (31-03-2026 00:45:56)
вполне возможно, там с пацанами я стою. ))
И я там тоже стою с Вами)
Ну тогда значит стоит мой отец, ему было 15 лет тогда.
Щас мой дядя из туалета выйдет и разгонит вас всех по домам. 
Снимок подписан: Инюшенский бор, 1950-1960.
Щас мой дядя из туалета выйдет и разгонит вас всех по домам.
А ябедничать не хорошо. смайлик улыбка.
Отредактировано веста (01-04-2026 19:21:07)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Инюшенский бор