НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство Романова, 30 в фотографиях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не сохранились ли у кого-нибудь (в частности, Ирландец, у Вас) кадры той стройки?! Очень хотелось бы окунуться в то время!!!

Как я понял, есть интересный факт: изначальным застройщиком данного дОма являлась некая ЗАО МЖК Спарта, а в 2013-ом году успешно переименованная в СУ Западное под предводительством одного и того же директора.

0

2

1ooiko_89 написал(а):

Не сохранились ли у кого-нибудь (в частности, Ирландец, у Вас) кадры той стройки?

К сожалению, этот дом и его строительство, не входили в сферу моих личных и профессиональных интересов. Фотографиями не располагаю.

0

3

1ooiko_89 написал(а):

есть интересный факт: изначальным застройщиком данного дОма являлась некая ЗАО МЖК Спарта, а в 2013-ом году успешно переименованная в СУ Западное под предводительством одного и того же директора.

https://forumstatic.ru/files/000a/1b/4d/64706.gif на мой взгляд - довольно обыденная ситуация в строительстве.
Может быть, 1ooiko_89, Вы продолжите мысль для пробуждения интереса к объекту?

0

4

Ирландец написал(а):

Фотографиями не располагаю.

Выходом на организацию-застройщика, конечно же, тоже?

Ирландец написал(а):

Может быть, 1ooiko_89, Вы продолжите мысль для пробуждения интереса к объекту?

Могу добавить ещё, что, как понял, за всю историю своего существования ЗАО МЖК Спарта сдала лишь один-единственный объект - это Романова, 30 - ничем не примечательный, лишь воспоминаниями о времени...

0