НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Кладбища » Первые погибшие учёные СО АН СССР. Старое кладбище в Ельцовке

Первые погибшие учёные СО АН СССР. Старое кладбище в Ельцовке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Отдельной темы для кладбищ тут нет, поэтому пишу в этой.

Лимит на загрузку фото (1500шт.) у меня достигнут, а переделывать все фото под Радикал (ограничение на размер - меньше 5Мб) мне неудобно.

Оформил в виде pdf документа: https://disk.yandex.ru/i/RXDN6IqYqvX4eg

0

3

Спасибо. А разве это было не в 1959 г.? По названию темы я подумал, что Вы нашли могилы и сфотографировали их.

Может стоит завести дополнительный аккаунт для размещения фотография как советовала администрация форума?

0

4

ss16011973 написал(а):

А разве это было не в 1959 г.? По названию темы я подумал, что Вы нашли могилы и сфотографировали их.

В документе вы увидите 3 источника приводящие одну и ту же дату - конец сентября 1960.
Да, могилы нашёл и потратил 4 часа на облагораживание территории.
Всё в файле есть - смотрите.

ss16011973 написал(а):

Может стоит завести дополнительный аккаунт для размещения фотография как советовала администрация форума?

Да, помню совет от Вектора. Но множить аккаунты мне не хочется.
Хочется понять 300р за премиум аккаунт это ежегодная трата. А что будет если я загружу фото сверх 1500, а в какой-то год не продлю Премиум аккаунт, тогда эти, сверх нормы загруженные изображения, будут удалены?

0

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Кладбища » Первые погибшие учёные СО АН СССР. Старое кладбище в Ельцовке