.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 16:40:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Музеи, выставки Новосибирска » Выставка проектов "Арт-лавочки Академгородка". 2013г.
.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 16:40:27)
Опять помощь моего просмотровщика XnViewPortable, который показал что за белым пятном
Выставка японского искусства
Андо Хиросигэ. Сто видов Эдо.
...... клуб Сакура.
А с датой трудно. Есть упоминание выставки в Омске 2020 год. От Омска до нас недалече.
Опять помощь моего просмотровщика XnViewPortable, который показал что за белым пятном
Выставка японского искусства
Андо Хиросигэ. Сто видов Эдо.
...... клуб Сакура.А с датой трудно. Есть упоминание выставки в Омске 2020 год. От Омска до нас недалече.
Фото и сама выставка проектов чего-то связанного с Академгородком проходила на несколько лет ранее 2020 года.
Фото и сама выставка проектов чего-то связанного с Академгородком проходила на несколько лет ранее 2020 года.
В 2013 году.
В 2013 году.
Верно.
Какие общественнопопулярные проекты могли тогда обсуждаться в Академгородке?
Подсказка в логотипе на верхней вывеске.
Отредактировано Евгений Козионов (13-08-2026 20:52:47)
Не буду томить.
В 2013 году в Академгородке активно обсуждали различные варианты арт-лавочек и возможные места их установки.
Интересно, что ни одна лавочка не была установлена именно там, где предполагалось изначально.
Фото с самой выставки в зимнем саду Дома Учёных:

А вот только проекты в цифровом виде с сайта арт-лавочек:

Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 16:41:39)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Музеи, выставки Новосибирска » Выставка проектов "Арт-лавочки Академгородка". 2013г.