Уважаемые коллеги, здесь https://disk.yandex.ru/d/KheP8ocvTDKX2w выложена книга "Пассажирское судоходство Обь-Иртышского бассейна в фотографиях конца XIX и середины XX века".
Жду Ваших замечаний, исправлений, дополнений и советов. Примите посильное участи в этом проекте.
Книга Паровой пассажирский флот Сибири
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Вчера 20:19:04
Поделиться2Сегодня 00:29:04
Жду Ваших замечаний,
не знаю как по содержанию, но макет точно надо переделывать, голова кружится иллюстраций, которые почему-то встали на дыбы))
пока всё пошёл читать
Поделиться3Сегодня 01:28:15
я тут тестирую разные ИИ. Мне интересно как они справятся с рецензированием. Это я делаю чисто для себя поэтому если кого-то раздражает общение с когнитивными агентами - игнорируйте пожалуйста
Отредактировано alippa (Сегодня 02:08:23)
Поделиться4Сегодня 02:08:56
Поделиться5Сегодня 08:35:58
Перед Вами я «Снимаю шляпу». За 12 часов провести практически полный разбор содержания книги, это надо быть асом литературоведения и фанатом флота. Замечания я учту и что возможно исправлю, перетряхну весь фактологический материал «болванки» книги по Вашим замечаниям. Но по «большому» я не ставил перед собой задачу издать справочник а показать читателю «картинку» красоты и величие могикан флота – паровых судов, пионеров промышленной революции. С уважением и благодарностью, Евгений.
Отредактировано eugen51 (Сегодня 08:38:38)
Поделиться6Сегодня 12:24:45
я тут тестирую разные ИИ. Мне интересно как они справятся с рецензированием.
Это прямо что-то новое. Забава или смысл?
Поделиться7Сегодня 12:40:41
Перед Вами я «Снимаю шляпу». За 12 часов провести практически полный разбор содержания книги, это надо быть асом литературоведения и фанатом флота.
я то здесь причем? я даже двух страниц еще не прочел - это работа ИИ. Просто на таком я его еще не тестировал.
Поделиться8Сегодня 12:41:47
Это прямо что-то новое. Забава или смысл?
точно уже не забава, а иногда очень полезный помощник, но нужен глаз да глаз))
Поделиться9Сегодня 13:18:23
Отредактировано alippa (Сегодня 13:51:05)
Поделиться10Сегодня 13:30:41
Отредактировано alippa (Сегодня 13:35:05)
Поделиться11Сегодня 14:36:06
«Кормилец» → «Братья Мельниковы» → «Совнарком»
Кормилец не имеет отношения к следующим судам. Это отдельный пароход со своей, другой историей
см. Голодяев К. А. Крупнейшее крушение судна в Обском речном бассейне. Проблемы памяти // Политранспортные системы : материалы XIII Всероссийской научно-техниче-
ской конференции с международным участием (24-25 октября 2024 г.) ; Сиб. гос. ун-т путей сообщения. – Новосибирск : Изд-во СГУПС, 2024. – 708 с. С. 642-648
Отредактировано golod (Сегодня 14:41:08)
Поделиться12Сегодня 14:38:09
Кормилец не имеет отношения к следующим судам. Это отдельный пароход со своей, другой историей
вот я и говорю - глаз да глаз нужен))