.
Отредактировано Valer54 (12-03-2013 17:24:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Агрономический факультет НГАУ (ул. Добролюбова, 154)
.
Отредактировано Valer54 (12-03-2013 17:24:36)
Мысли вслух:на заборе обрывки портрета Ильенко...баллотировался он в Октябрьском районе...ну и что?...ещё эти лиственницы...
Отредактировано Андрей Пилипенко (06-03-2013 22:27:44)
обрывки портрета Ильенко
Эх, хотел же затереть следы Валерия Павловича
баллотировался он в Октябрьском районе...ну и что?
У тебя, как в сказке: пошёл - не знаю куда, нашёл - не знаю что
эх, хотел же затереть следы Валерия Павловича
Тоже наивный...
У тебя, как в сказке: пошёл - не знаю куда, нашёл - не знаю что
Продолжаю мысли всух:...из 17 окон видных на фото лишь 5 пластиковых...муниципалка?(ограничены в бюджете)...или фотка старая...
из 17 окон видных на фото лишь 5 пластиковых...муниципалка?(ограничены в бюджете)
Мне даже интересно стало, придёшь ты в результате к правильному ответу или нет, шагаешь-то в ту сторону.
Не буду мешать...
Поскольку ответ так и не поступил...
Агрономический факультет Аграрного университета - Добролюбова 154.
Поскольку ответ так и не поступил...
Может Андрею совсем немного оставалось додумать....
Агрономический факультет Аграрного университета - Добролюбова 154
Во, блин! Я же там был зимой и хотел его сфотографировать, но было холодно и все в дымке, он показался мне серым.
Поздно, батенька...
Долго бы пришлось ждать:-) Плохо знаю тот район.
я считаю, нужно писать отгадку сразу если кто знает
а то все знают и сидят, думая: "пусть пацаны отгадывают". в итоге тема стоит без отгадки.
нужно писать отгадку сразу если кто знает
Можно просто намекнуть, что знаешь. А то бывает всё очень быстро отгадывается, "пацаны" подумать/по изучать своей головой не успевают А топикстартеры должны стараться следить, чтобы долго вопрос без отгадки не висел
Уралец написал(а):
нужно писать отгадку сразу если кто знает
Можно просто намекнуть, что знаешь. А то бывает всё очень быстро отгадывается, "пацаны" подумать/по изучать своей головой не успевают А топикстартеры должны стараться следить, чтобы долго вопрос без отгадки не висел
ну вот ситуация: задали вопрос и пять человек написали пост типа: "я знаю, но не скажу" и молчок. больше никто отгадать не может. прошла неделя, две. и дальше что?
пять человек написали пост типа: "я знаю, но не скажу" и молчок. больше никто отгадать не может
Да пары признавшихся, что знают, уже наверное хватит можно и ответ писать
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Агрономический факультет НГАУ (ул. Добролюбова, 154)