77 год. где?
спасибо "Сибирской горнице". Только они об этом не знают.
Отредактировано Уралец (05-10-2014 16:37:28)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » У вокзала станции Кривощёково (Новосибирск-Западный)
77 год. где?
спасибо "Сибирской горнице". Только они об этом не знают.
Отредактировано Уралец (05-10-2014 16:37:28)
Неужели Вы? Почти не изменились!
Новосибирск-Западный?
Неужели Вы?
из чьей-то коллекции. перефотографировал.
Новосибирск-Западный?
как говаривала моя классная руководительница: садись, пять!
з.ы. прикрутите куда надо
От чего то сдаётся мне, что карточка ваша мне знакома
Какая ограда интересная, ни разу не видела.
ограда интересная
А мне она с детства врезалась в память. И еще горячий хлеб с хлебозавода. Корочка...
Новосибирск-Западный?
а где, конкретно это место. Что-то не вполне узнаю. Прожил там все сознательное детство. Запамятовал уже. Домики за сквериком... Восточный край привокзальной площади? Поворот направо к магазинам и х.заводу?
а где, конкретно это место.
мне кажется, это один из "выходов в город". я не помню сколько их там было. один или два.
нет, выход был один в центре вокзала и через метра 3 забора палисадничка выходил сразу на площадь. Без всяких скамеек. Ну, и еще по сторонам вокзала. Если я правильно понимаю, это скверик слева от здания (если смотреть с путей). На это месте сейчас новый стоит.
а где, конкретно это место. Что-то не вполне узнаю.
Если стоять лицом к вокзалу, то слева от него. Еще метров пять-семь левее стоит С.М. Киров. А выход был один на перрон и один на площадь, правильно.
Отредактировано АндрейКА (18-06-2013 20:49:06)
Новая фотозагадка
Литая ограда, шар, скамейка?
Были они уже у нас. Только в зимнем сезоне.
Фото без подписи, но то что сделано у вокзала сомнений быть не может
Какая ограда интересная, ни разу не видела
Еще метров пять-семь левее стоит С.М. Киров
Точно!
1960г. (из личной коллекции vadim_1972)
Отредактировано evg_e1 (16-04-2021 21:55:03)
Соединил темы.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » У вокзала станции Кривощёково (Новосибирск-Западный)