Упоминалось на форуме, но отдельной темы не нашел.
Отредактировано Valer54 (27-06-2013 13:15:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » 33-е городское начальное училище - школа № 137 (ул. Красноярская, 117)
Упоминалось на форуме, но отдельной темы не нашел.
Отредактировано Valer54 (27-06-2013 13:15:40)
С такой качественной фотой, я, например, согласна даже на повтор темы
Здание одной из Крячковских школ построено в 1912г. До революции его занимало 33-е городское начальное училище, в советское время школа № 137.
Я учился здесь до 4 ого класса,второй этаж слева мой класс.
Отредактировано And67 (16-03-2017 13:02:05)
здесь я поступила в первый класс в 1979 - 1980 год, потом перешла в другую школу ( переехали).
классный руководитель нашего 1 ** А** класса - Барч Альбина Иосифовна.
Со мной учились такие ребята: Комлева Марина ( жила рядом со школой и утрами перед школой играла на скрипке).
Ашепуова Н, Ровинская Т, Васильева О ( жили рядом на Движенцев-дружили), Моисеева О ( жили на Движенцев-дружили), Скудина О, Лутченко Е ( дружили), Резанова А, Григорович Т, Настюченко Е , Вержбицкая С, Огнева, Желтоихова Н, Фирсова С, Журавлёва Т, Никитина Е.
Сецков или Сечков С, Горохович И, Баянов Е ( нашла в соц. сети вк, проживает по данный момент на Движенцев), Федюкович В, Журавлёв А, Махнёв В, Степаненков М, Сизиков И, Матвеев, Новиков А, Овчинииков А, Терешин О, Андреев В, Парфёнов В, Чебардаков Е ( жил на Движенцев, носил мне портфель со школы ).
Ребята отзовитесь!
Отредактировано Истомина Татьяна (22-01-2018 10:49:47)
Борис Пименов.
И к какой из перечисленных улиц относится это фото?
Олег, эту фотку нужно в ЭТУ тему
Отредактировано evg_e1 (24-01-2021 16:10:04)
И к какой из перечисленных улиц относится это фото?
Поместил здесь, ненайдя нужной темы,уповая на мудрость и терпение Палыча,
перенесите пожалуйста!
))
Олег, эту фотку нужно в ЭТУ тему
Спасибо!
Отредактировано Gelo p (24-01-2021 20:10:45)
Советская Сибирь, № 249, 03.11.1922, пятница
Главная контора Сибирского отделения Центросоюза с 5-го ноября 1922 г.
из здания школы по Красноярской улице переводится
в собственное помещение по Коммунистической, ул., № 60
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » 33-е городское начальное училище - школа № 137 (ул. Красноярская, 117)