ВопроS - Дом
Весна 1940-го.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Весенний день на ул. Рабочей
ВопроS - Дом
Весна 1940-го.
Блин!Вот кажется,что Жданка,но нет.Просто видимо потому,что живу там...Фотка классная!Спасибо,Оля
Нет не Жданка. Пожалуйста.
Ваганов рассказывал о ярком воспоминании детства: дети точно так пускали кораблики в районе соцгорода з-да Чкалова. Правда, после войны это было. Это не то, что я гадаю... А вдруг?
Ваганов рассказывал о ярком воспоминании детства: дети точно так пускали кораблики в районе соцгорода з-да Чкалова. Правда, после войны это было. Это не то, что я гадаю... А вдруг?
Нет, это не тот район.
Дом в принципе узнаваем, главное посмотреть с нужной точки
Хм,вот,Андрюх,не одному мне так померещилось...(ну это я так- в поддержку обсуждения темы)
Александровская школа.
Александровская школа.
Она даже сейчас не 5-ти этажная.
Мы рассматривали это место недавно, несколько с другого ракурса.
Александровская школа.
В общем в переводе с Ольгиного на Уралецский: "Садись! Не готов! Два! С родителями в школу!"
Не знаю почему, мне почему-то Октябрьская, 40 мерещится...
Октябрьская, 40 мерещится...
а вокруг колхозное поле в центре города
Не знаю почему, мне почему-то Октябрьская, 40 мерещится...
Мерещится, но очень горячо.
Мне тоже всё мерещилось, а потом К.Ощепков надоумил, сам не подозревая
а вокруг колхозное поле в центре города
это улица...в центре города
это улица...в центре города
ну конечно.
прошу прощения. не в ту тему ответил. картинки то отключены в браузере.
вангую, что это Советская, 10
вангую, что это Советская, 10
Уральская Ванга, кажется прав.
А справа получается амбар, кладовая конторы бр. Каменских на углу Кабинетской-Асинкритовской, кв. 27, м. 11.
Вот отсюда
Ай да Оля, ай да зоркий глаз!
А 6 этаж куда делся?
картинки то отключены в браузере
Не реклама: переходи на Йоту
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Весенний день на ул. Рабочей