.
Отредактировано Valer54 (23-07-2013 09:04:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Детский дом культуры им. Д.Н.Пичугина (ул. Б.Хмельницкого, 70/1)
.
Отредактировано Valer54 (23-07-2013 09:04:32)
А очень может быть это ДДК им. Пичугина
Отредактировано Денис Патрониус (10-07-2013 19:19:42)
и на Доме Одежды такие дома есть
А очень может быть это ДДК им. Пичугина
Первое, о чем подумалось: ДДД им. Пичугина. Моё детство (столярный и радио кружок), даже моя дочь походила в него: кукольный и хор!!! Считай- семейный дом культуры.
Этот форум меня поражает! Откуда столько знаний?
Этот форум меня поражает! Откуда столько знаний?
Константин, меня тоже Вопрос двух часов не продержался, а я рассчитывал хотя бы на пару дней
Вопрос двух часов не продержался
А ведь есть ещё и задержавшиеся на работе... Считай тебе повезло !!!
А мне понравились 4 икса на фронтоне!
Х Х Х Х
Спасибо за фотку!!
И
А мне понравились 4 икса на фронтоне!
Х Х Х Х
И правда, как написали! Не 40 лет, не XL лет, а именно ХХХХ. Это похоже на фигу в кармане.
В пору уже переименовать топик
Наскучались
столярный и радио кружок
Был еще и драмкружок. В конце 60-х начале 70-х им руководила Онищенко Ирина Дмитриевна, также руководитель народного театра д/к им. Жданова. Время от времени кружок давал спектакли на сцене д/к Горького.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Детский дом культуры им. Д.Н.Пичугина (ул. Б.Хмельницкого, 70/1)