Поскольку мне тяжело, по состоянию здоровья, управляться с форумом я предложил нашему товарищу (Anton Menner) осуществлять, совместно со мной, администрирование форума. Антон программист и может оказать существенную помощь в управлении форумом.
Вопрос от администратора
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться223-07-2013 14:20:06
Да я нажала.
Но хотелось бы знать кто такой Anton Menner, что-то среди участников я форумчанина с таким ником не вижу.
Надо познакомить нас.
Поделиться323-07-2013 14:24:05
Надо познакомить нас.
Да, пожалуйста познакомьте!
Поделиться423-07-2013 16:50:53
Но хотелось бы знать кто такой Anton Menner, что-то среди участников я форумчанина с таким ником не вижу.
Надо познакомить нас.
Поделиться523-07-2013 17:12:44
Это кто-то новенький?
Поделиться623-07-2013 18:31:55
имя совпало, вот я его и тудой
Поделиться723-07-2013 18:52:08
Он сейчас не в сети. Как появится - представится.
Он был зарегистрирован ранее но после удаления и восстановления форума несмог войти и зарегился вновь. Сейчас него ник anton
Поделиться823-07-2013 23:04:12
Ну надо - так надо!
Отредактировано NUTRILITE (23-07-2013 23:04:37)
Поделиться924-07-2013 00:05:50
форумом я предложил нашему товарищу
Но вас то, мы надеюсь не потеряем?
Поделиться1024-07-2013 00:23:30
Но вас то, мы надеюсь не потеряем?
Конечно же нет. Я же писал, что
предложил нашему товарищу (Anton Menner) осуществлять, совместно со мной администрирование форума
Поделиться1124-07-2013 00:28:58
Дамы и господа, добрый день/вечер/утро! Антон это я
Прежде всего хочу поблагодарить Олега (Алича) за проявленное в мой адрес доверие. Лично (но при этом заочно) я с ним познакомился совсем недавно, когда форум перестал работать. Форум мне, как думаю и всем вам, очень интересен и я также был обеспокоен его судьбой в дни отсутствия.
За несколько лет здесь скопилось очень много интересной и зачастую полезной информации, своего рода база знаний по истории города, а из-за безответсвенности владельца forum-bb.net была вероятность все это потерять.
Связавшись с владельцем домена на котором был форум предыдущие несколько лет, я узнал от него, что намерений продлевать срок действия сайта у него нет. Дословно мне было сказано - "Я потерял интерес к нему". Тот довод, что здесь общаются, знакомятся и делятся информацией люди, для него, видимо, не был интересен.
И хоть в деле восстановления форума в этот раз я не принимал участия, (а критически важные для данного форума правки вроде переноса или восстановления могут пока делать только владельцы площадки на которой сейчас находится форум), надеюсь, что смогу оказаться полезным в его работе в будущем, в работах по возможному улучшению функционала, конечно на сколько форум позволит это сделать. Главное в чем вижу свою задачу это помочь сохранить информацию и в случае возникновения сбоев, принять возможные меры по восстановлению. Несмотря на то, что я не профессиональный программист (спасибо Олегу за комплимент)), а больше самоучка, но по складу ума и образованию все-таки технарь (заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию)), Собственно поэтому не имею намерений влезать со своим особым мнением в редакционную политику. Считаю, что она должна быть полностью на усмотрении модераторов и старожилов.
Не хочу размазывать на несколько страниц свое вступительное слово, поэтому закругляюсь. Форум я знаю давно, сильно активным участником не был, но почитывал регулярно. Благо в уникальных фотоматериалах недостатка тут никогда не было. Обидно было бы потерять все это. К диалогу открыт, поэтому если будут вопросы - моё Вам welcome!!
Будем знакомы!
Поделиться1224-07-2013 00:31:26
Антон В.Л.
не угадали
Поделиться1324-07-2013 09:31:10
Будем знакомы!
Будем знакомы,Антон!(смайлик "рукопожатие")
Поделиться1424-07-2013 09:32:59
Здравствуйте Антон Очень приятно познакомиться с неравнодушным человеком
Связавшись с владельцем домена на котором был форум предыдущие несколько лет, я узнал от него, что намерений продлевать срок действия сайта у него нет. Дословно мне было сказано - "Я потерял интерес к нему".
С Евгением Морозовым я тоже созванивался, но мне он пообещал продлить домен типа сегодня-завтра (чего однако не случилось). Поначалу он правда вообще не признавал себя владельцем домена (видимо подумал, что кто-то из контролирующих органов на него вышел), потом понял, что всё нормально, и когда я ему объяснил, что ему лучше продлить домен, а в случае, если он ему не нужен, продать в будущем на аукционе - он со всеми доводами согласился. Я даже ему номер его договора на nic.ru назвал на всякий случай . Ну да ладно, главное - что всё в порядке и, надеюсь, больше такого не произойдёт
Поделиться1524-07-2013 10:22:02
С Евгением Морозовым я тоже созванивался,. Поначалу он правда вообще не признавал себя владельцем домена
https://www.nic.ru/whois/?domain=forum-bb.net Информация о владельце домена. Действительно Е. Морозов
Отредактировано seg49 (24-07-2013 10:24:01)
Поделиться1625-07-2013 13:01:24
моё Вам welcome!!
Полагаю и наше вам. Спасибо вам за участие в восстановлении форума.