.
Отредактировано Valer54 (25-07-2013 12:52:21)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Во дворе школы № 48 (ул. Титова, 202)
.
Отредактировано Valer54 (25-07-2013 12:52:21)
Лопни мои глаза! Этож 48-я школа!
Хотя, если быть точнее, ее задний двор. Вдалеке 11-я больница, 35-е отделение связи и еще целый гараж со школьныи ГАЗ-ом.
Лопни мои глаза! Этож 48-я школа!
И одна из исчезнувших улиц города - ул. Южный посёлок. И панели - панели позади школьного гаража! А в гараже наши школьные, учебные ГАЗ-51. Предположу что фото года 77-78-го - уже пристроена станция скорй помощи к одной из двухэтажек по ул Южный посёлок.
Отредактировано evg_e1 (25-07-2013 10:18:17)
Sorry, Valer54, а от куда дровишки, то е фото, ежели не секрет?
Предположу что фото года 77-78-го
1980 фотки подписаны
а от куда дровишки, то е фото
Где-то взял, уже не помню, но фотки не мои
молодой человек слева, тот что с лопатой аккурат тогда школу заканчивал.
Ну вот и знакомого нашли Кто-то из этой компании, может и он сам, в свободный доступ где-то фотки выкладывал, где скачал - не помню
Возможно 80-й - молодой человек слева, тот что с лопатой
аккурат тогда школу заканчивал.
Отредактировано evg_e1 (25-07-2013 12:37:25)
Фото из архива Симоненко Юрия Михайловича, он здесь в центре, к сожалению, ушедшего от нас в начале 2000-х.
Полный архив, (все что удалось сохранить), у меня. И, да, фото с субботника 1979 года, но Вы правы, в том, что выпуск, действительно 80-го.
И одна из исчезнувших улиц города - ул. Южный посёлок. И панели - панели позади школьного гаража! А в гараже наши школьные, учебные ГАЗ-51. Предположу что фото года 77-78-го - уже пристроена станция скорй помощи к одной из двухэтажек по ул Южный посёлок.
Отредактировано evg_e1 (25-07-2013 10:18:17)
так на этом Газоне не мало поездили, не по учебе. слышал его один из выпускников выкупил
так на этом Газоне не мало поездили, не по учебе. слышал его один из выпускников выкупил
не мог он его выкупить т.к. гараж вместе с газоном сгорели в 83-м
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Во дворе школы № 48 (ул. Титова, 202)