Уф, надеюсь пару дней вопрос продержится
Отредактировано Valer54 (01-08-2013 17:10:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Во дворе дома (пр. Дзержинского, 3Б)
Уф, надеюсь пару дней вопрос продержится
Отредактировано Valer54 (01-08-2013 17:10:54)
Сильно подозреваю, что 5-этажка слева на заднем плане - стоит по ул.Римского-Корсакова. Возможно, дом № 12 или рядом
Отредактировано Валериан Устюжанин (30-07-2013 20:53:09)
Сильно подозреваю, что 5-этажка слева на заднем плане - стоит по ул.Римского-Корсакова. Возможно, дом № 12
Похоже, что нет - опору ЛЭП с этого ракурса не может быть видно, хотя пятиэтажка схожая
Отредактировано evg_e1 (30-07-2013 22:33:26)
пору ЛЭП с этого ракурса не может быть видно
Да, я это уже просёк, но если фото достаточно старое, то за это время могли произвести замену устаревших опор ЛЭП, соответственно с пере-разбивкой установки новых опор
устаревших опор ЛЭП
Да вот фигушки, там аккурат эта самая древнейшая серия опор и стоит, Жаль кол-во изоляторов не видно, а то бы можно и вольтаж сказать. Я сначала подумал, что снято из дворов по Ватутина, но дома на заднем плане?
Отредактировано evg_e1 (30-07-2013 22:51:02)
Если предположить район Гоголя-Комбинатская?
Жаль кол-во изоляторов не видно, а то бы можно и вольтаж сказать
Скорее всего 110 кВ, у нас по городу (по крайней мере по жилой застройке) больше напряжением не идет (во всяком случае мне не попадалось). В общем, надо схему ЛЭП г.Новосибирска
И так забег по гугл мапс стартовал!
Звонок другу: это правый берег?
но если фото достаточно старое
1968 год
С большой натяжкой можно сказать и так
Valer54 вопрос был очень интересный, побольше бы таких
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Во дворе дома (пр. Дзержинского, 3Б)