?
Отредактировано NUTRILITE (04-08-2013 00:22:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 67 (ул. Титова, 94)
?
Отредактировано NUTRILITE (04-08-2013 00:22:23)
Мне видеться что затерто "Востокприборсервис"
Школа № 75 (ул. Тургенева, 261)
На фотографии перед домом я увидел улицу с трамвайной линией.
На фотографии перед домом я увидел улицу с трамвайной линией.
Трамвай конечно есть. Но на Титова между трамваем и школой дорога, а здесь: школа - трамвай - дорога. Хотя может раньше было и так.
В моем варианте трамвай не существует.
Оффтоп, но тем не менее:
как же удобны были фотоальбомы 1950-х - 60-х гг. с характерными для тех лет уголками под снимки! Не в сравнение с современными плёночными "карманами".
Школа 67. Ул. Титова 94.
Это правильно.
Школа № 75 (ул. Тургенева, 261)
Это неправильно.
Трамвай конечно есть. Но на Титова между трамваем и школой дорога, а здесь: школа - трамвай - дорога. Хотя может раньше было и так. В моем варианте трамвай не существует.
Видимо на старом фото уместились все искажения, которые и вызывают вопросы. В качестве ещё одного подтверждения в том, что это 67-я школа ещё оно фото с оригинальной подписью:
Из второго снимка видно, что всё, что до трамвайной линии - дорога.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 67 (ул. Титова, 94)