Шёл я как-то летом 2003 года после хорошего ливня по улице ????? Светило солнышко, и был я в кедах.
Отредактировано Ощепков (15-03-2014 19:19:41)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Отражения в лужах домов по ул. Советской и ул. Державина. 2003 год.
Шёл я как-то летом 2003 года после хорошего ливня по улице ????? Светило солнышко, и был я в кедах.
Отредактировано Ощепков (15-03-2014 19:19:41)
А, вот это где! А я вспомнить никак не могла, на каком современном доме видела такие интересные ограждения балконов.
Ермака 1.
ещё одна фоточка, я её планировал как подсказку. Значит, шёл я шёл дальше...
Что-то твои подсказочки на очередную загадку похожи
Вдоль этого дома по Ермака скорей всего и шёл, там есть крышки колодцев, где могла образоваться лужа, а в ней отразиться окно одного из эркеров дома.
по Ермака скорей всего и шёл
Нет, не по Ермака. И дом другой. Я боюсь тебе, Оля, подсказывать, и так сама догадаешься
Я боюсь тебе, Оля, подсказывать
Ладно молчу, пусть другие поразвлекаются
Пока только года определил - предполагаю, что фото очень свежие - после 2010 года, и марку крана в арке - КБ-160 (Скорее всего его модификация КБ-403 или 408)
предполагаю, что фото очень свежие - после 2010 года
Шёл я как-то летом 2003 года
Тогда же и сделаны снимки
Тогда же и сделаны снимки
Семён Семёныч ...! Я их в ФШ разглядываю, а про почитать... Эх я - валенок!
Отредактировано evg_e1 (14-03-2014 20:01:18)
Значит, шёл я шёл дальше...
Не в сторону ли Гоголя по Советской? Может это Челюскинцев 50?
Не в сторону ли Гоголя по Советской? Может это Челюскинцев 50?
Не туда. И не Челюскинцев, 50. Подсказка: здание хрестоматийное.
Последнее фото это ведь подсказка к предыдущей, она не могла быть сделана далеко. Всё рядом, хоть и улица другая
Последнее фото это ведь подсказка к предыдущей, она не могла быть сделана далеко. Всё рядом, хоть и улица другая
Так, Оля уже догадалась...
Похоже?
Адрес?
Красный проспект, 53 - здание СИБВО. Но снимок сделан с Державина - там оконные переплеты совпадают.
Красный проспект, 53 - здание СИБВО. Но снимок сделан с Державина - там оконные переплеты совпадают.
Браво! Абсолютно точно!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Отражения в лужах домов по ул. Советской и ул. Державина. 2003 год.