.
Отредактировано Александр (26-08-2014 23:36:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект/Кавалерийская(на месте будущего"Ройял парка")
.
Отредактировано Александр (26-08-2014 23:36:11)
Когда-то в другой теме про эти девятиэтажки Александр дал правильный ответ
Почти тот же вид.
Ничего себе тот же, слишком уж...погрешность большая
Хочется сделать приписку: Здесь будет... и тд ))
Здесь будет...
Королевский Парк
[взломанный сайт]
55-я школа, как на ладони. Снято наверное с Красного проспекта,92 ("Океан").
Скорее с Праздничного зала
Скорее с Праздничного зала
"Праздничный зал" последним построили, первым возвели "Океан".
Значит, Океан
Красный проспект в 1964 году
Обсуждение снимка снятого в 1964 году с места будущего"Ройял парка" НЕ возражаю, если модераторы объединят темы (моей темы не будет)
Обсуждение снимка снятого в 1964 году с места будущего"Ройял парка" НЕ возражаю, если модераторы объединят темы (моей темы не будет)
Не, Сергей, всё же логичнее будет оставить обе темы. Но фото Александра 1970г. перенести в вашу тему. У вас в теме будут фото с видом на юг, а здесь - на север . Темы же нужно правильно озаглавить, чтобы потом было легче искать
1979 год.
Отредактировано Александр (26-08-2014 23:36:53)
На этом фото девятиэтажки по ул. Дуси Ковальчук 89 и 91.
Где это место?!
Роял парк здесь теперь
Верно!)
Красный проспект, 87/1, Красный проспект, 87/2. Кропоткина, 94 и Кропоткина, 92 На месте частных домов торговый центр "Ройял Парк"
Отредактировано Gelo p (05-09-2019 00:17:53)
А домик с 3-мя окошками, как ориентир, на многих фото
Это разные домики
Это разные домики
Но очень похожи. Да и всё равно в той стороне
Палыч
А что,в музее не умеют "зеркалить" фото ?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект/Кавалерийская(на месте будущего"Ройял парка")